|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

西海龙宫

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-8-16 15:06:49 | 显示全部楼层

戏内时间:太初十一年
参演会员:木日嘉齐 小白
非人类账号设定:吃了瑶池仙鱼被贬下界的灵兽…

【下界三年,不知何时可回,日前偶然识得一精怪,以梦为食,随他往来凡人梦境,倒也是项消遣】

【孩童梦境大多光明欢乐,却让他遇到了一个不一样的孩子,一连三夜不得好梦。白日里我化作原型偷偷看他,这么小的娃娃,不应该是这样的】

【夜凉如水,今夜那精怪不在,我隐了身形立在那孩子床边,瞧这模样怕是又做了噩梦。阖眸低语,睁开眼时已经在梦里了,孩子在一片黑暗里缩成小小的一团,走过去伸手向他】

来,别怕,姐姐带你去个地方

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 天呐-。-那是我哥的小时候

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-8-18 22:51:47 | 显示全部楼层
我是谁?我是帮你实现愿望的神仙啊

【观察这孩子也有几天了,他越是这般小心谨慎,我越觉得心疼。这里好像是叫辽,而这个孩子却是吐蕃的王子,听起来像是另一个国家的名字。从来没听说过这样的事,不懂人间的生存规律】

【那个叫青歌的侍女我也见过,生的也不比我现在这张脸美,他为什么那么想找她呢】

【在他眼前转了个圈,容貌衣衫都有了变化,正是白天看到的那个侍女的样子】

现在我是青歌了,你愿意跟我走了吗?我…带你回家

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-8-23 21:27:30 | 显示全部楼层
【时间有限,我不能停留太久,我该走远些再变化的…抬手挥袖,一片白光拢住我二人,转眼便换了地方】

【唔,这好像是…西海?哎呀,怎么到这里来了】

【不愿被孩子看出我的失误,轻咳一声做出一副高深模样】

这是你的梦,我…是织梦的仙女!

【身上没有避水珠,看他的样子好像也无所谓,毕竟是梦。这次没有询问他的意见,直接拉住他的手往前走,偶尔游过一两条鱼,见了我立刻躲得远远的。啧,西海龙王的手下修行不错,居然能嗅出我本体?】

【男孩的手小小的,比我的还要小,领着他在一株珊瑚旁坐下,抬手摸摸他的头发】

你是吐蕃的王子对不对?下次,我给你造一个回家的梦好不好?

【下次一定不会错了】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-8-23 21:49:12 | 显示全部楼层
【看他一脸好奇的去戳身边的珊瑚,终于在他脸上看到了孩子该有的表情,不由笑起来,这样才对】

这个啊,叫珊瑚,你以前应该没见过

【以为每个人都是想回家的,人间虽好,我跟小小白也是很想回天上的。这孩子居然不想回去,好不容易才有了神采的眼睛又重新暗下去】

为什么不想回家呢?我看你在…在辽,过的也不快乐啊

【一个人的快乐该如何评判,难道…吐蕃的日子更难过吗?凡人的事我不能参与太多,否则怕是更难回去了,只能是多给他一些美梦了吧】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-8-27 21:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
【第一次入人梦境,还不太熟练,这才多一会儿就觉得心口发闷。蹙眉调息,挨着孩子坐下撑着脸看他表情不断变化】

我…你叫我仙女姐姐呀

【小鱼从眼前游过,一条又一条,简直是在考验我的定力…无力地揉揉额角,四周重归黑暗】

你该醒了,下回姐姐再来看你…

guest
welcomelogin