|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[镇州] 怪贩妖市

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-8-8 19:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
【其实我也不知道怪妖贩市有什么…哎呀遭了,小贝壳在这儿遇到过小小白,他可千万别想起这事来!】

【嘴角一抽,忧伤的被拉到摊子前面,谁要吃这种红红的蔬菜啊!人家要吃鱼!吃鱼!呜呜呜,怪不得树爷爷说不能骗人】

那个…贝壳呀,我又觉得不怎么饿了,不如先去给你找吃的吧

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-8-8 19:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
【谁能来告诉我,小贝壳为什么会喜欢吃胡萝卜,水里也长胡萝卜吗!苦着脸被小贝壳拉着往摊子走,摊子主人好像是个猫妖…眼睛一亮,赶紧拉住了贝壳,小声提醒它】

卖胡萝卜的那个人,原型好像是只猫哦

【摸了摸头发,脸上淡定了不少】

我们快去吧,别饿坏了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-8-8 19:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
【心里大大的松了一口气,不用啃萝卜了太好了!乐呵呵地跟着贝壳走向另一个方向,一眼就看到最喜欢的鱼,差点就扑上去了!可是想到身边的贝壳,还有他姐姐,咬咬牙,小白忍了!】

【不能吃鱼,那就无所谓吃什么了,跟在小贝壳身后失了找东西看的兴致】

贝壳你想吃什么,这里要是没有卖,我们就自己去找

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-8-8 21:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
【最喜欢好吃的了,可是小贝壳爱吃胡萝卜,那他说的好吃的,真的会好吃…吗?不忍心打击小贝壳的积极性】

那我们走吧!

【也不知道他要把我带到哪里】

小贝壳,你要去哪里找什么好吃的呀,告诉我我和你一起找啊

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-8 22:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
【田地里…又是蔬菜!!!呜呜呜,小白要吃鱼,小白不要吃草】

哦…那我们走吧

【如果我真的长了对兔子耳朵,那现在一定是耷拉着的,为什么会这样,小小白我好想你】

【和贝壳在田里找了半天,看到他要找的东西时,心情更不好了…】

结——

guest
welcomelogin