|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[镇州] 怪贩妖市

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
楼主
澜河 发表于 承平年间 2015-12-8 20:44:25 | 显示全部楼层
-开-

【这一日的怪贩妖市有几分不同寻常,集市门口斜斜屹立着一个巨大帆布状的黑影。澜河站在这黑影之下,眉间紧蹙】

【那是一个巨大的人头架,上面满是新鲜斩下的头颅,有人,有妖,也有神魔一类...】

你说..会是谁这么做呢?【她侧头看向一旁的小狐狸】

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
沙发
澜河 发表于 承平年间 2015-12-9 20:34:35 | 显示全部楼层
呵,恐怕不是率性而为这么一遭

【有谁会在这种地方,摆下这东西呢?那人的修为定是高的,背后若没个靠山,也是不敢如此的。抬起一手挽了一缕凝血垂下的发丝。】

【她眸底闪过一丝阴霾。心中,总归是有些许的不安呐。】

咱们还是趁早走吧,这地方寻常小妖都不敢靠近,咱们还是别做那个出头鸟了。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
板凳
澜河 发表于 承平年间 2015-12-9 20:54:45 | 显示全部楼层
遇佛杀佛,遇神杀神呗。

【这般说着,她们向着集市中心而去,尽管路口竖着那么一个人头架,还是有人在集市中出没,只不过少了些】

真遇上了,先遭殃的也是这些小怪吧。

可怜呐——

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
地板
澜河 发表于 承平年间 2015-12-9 21:08:40 | 显示全部楼层
哈,我若是遭殃,这地方的所有人都要给我来垫背。

【她眸中一闪而过的是一丝狷狂,稍后便为平息。身上的诅咒已去,可她近些日子来,却愈发能感受到菩提无叶的痕迹。】

【话音戛然而止,她又缓了眸色】若真如此,也是命数。【话音未落,街角转过一抹黑影,身形微顿,转眸看一眼小狐狸】跟上去瞅瞅?

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-9 21:16:22 | 显示全部楼层
【唇边勾勒一丝笑,携了小狐狸便往那黑影一闪而去的方向追去。这地方,也是有趣的紧了。】

【转角而至一处长长的街道,通往一处巨大黑影,看不真切。而她们,也直奔而去】

guest
welcomelogin