|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[镇州] 怪贩妖市

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
楼主
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 16:13:57 | 显示全部楼层
开  

【自上次被那小鬼打伤折损仙力后,便再不敢轻举妄动。整日也不喝酒,一个劲地修炼,过了好些日子,仙力才有所恢复。】

【听仙界的小神们议论着最近有什么怪贩妖市进行地如火如荼,本没什么兴趣,但一听说交换便来了兴致,那我是否就可以知晓黛黛的下落?】

【腾云而往,但见妖市隐于一孤岛中,有八门,若不有些仙力,也难识得此阵法,自生门而入,里面以中心向四方散射,层层叠叠,不尽可数。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
沙发
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 16:48:44 | 显示全部楼层
【妖市虽算不上摩肩接踵,但也是熙熙攘攘。各人占个位子,插面旗子,写明各自目的。向人打听交换生死命数的在最里面,便向里围走去。】

【路上闻着了鬼的气息,倒也没觉得奇怪,不过仔细分辨一下觉得格外熟悉,就是那日减损我仙力的小鬼,今日变是送上门来的。】

【快步走上人前,大声喝问】

小鬼,你今日来又是做那见不得人的勾当?不知有多少像黛黛那样的女子死在你手里。今日我便要惩恶扬善。

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
板凳
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 17:05:21 | 显示全部楼层
小鬼你这别的本事没有,颠倒黑白的能力倒是出类拔萃啊?

【盛怒之下,怎么可能听得进她的丝毫分辨。】

那日神女墓,亲眼所见你吸了小鬼增长你的修为,你的修为近日大增,难道不是恶事做尽才换来的么?我那日在神女墓明明感觉到黛黛的气息,为何你一出现她的气息就不见了,不是你还能有谁?

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
地板
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 20:21:18 | 显示全部楼层
【自己心中的黛黛是明丽的女子,怎么可能如她这般滥杀无辜,黑白颠倒。】

小鬼你的演技也太拙劣了吧,黛黛怎么会如你一般心狠手辣,你的身上可曾有黛黛的一丝影子。

【自己身上的伤越发侵蚀着仙力,渐渐力不从心】

至于我的伤,怎么用得着你这小鬼操心?

未结剧目0
709 岁
23 两
0 条
萧肆 发表于 承平年间 2016-7-1 20:58:10 | 显示全部楼层
小鬼你这是自知理亏,所以言辞刻意躲闪了?我告诉你,不仅你说你是黛黛我不相信,你说的每个字我都不会信。

【黛黛,只愿你在天之灵保佑我能早日与你阴阳想回,让这奸恶之人露出真面目。】

我七百年仙体岂能如此轻易死亡?

【身上的也有些透支了体力,只得放弃交易,径直回去了。】

guest
welcomelogin