|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[镇州] 怪贩妖市

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
楼主
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-1 16:30:24 | 显示全部楼层
【听说怪贩妖市是专门用来交换的,不如去那里看看,换取一些内丹,他给的一掌也不轻,不过好在已经恢复不少,若是能得上一两个上好的内丹,也是不错的。】

【自己已经有了肉身,只是差了颗心。不过,这颗心我要他的,我要将她的心亲自挖出来,放在自己的胸腔里。也不罔自己为了他做了几百年的鬼。】

【来到这里,犹如人间的街市一般,不过这里可是什么生物都有,自己还是小心一点为好,自己虽说修为不错,但是还没有达到不怕任何生物的地步。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
沙发
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-1 16:59:05 | 显示全部楼层
【市上声音很聒噪,有些声音听不清楚,不过也不甚在意,自顾自的看着。】

【恍惚间好像听到有人叫我,可是在这里谁会认识我呢,除了他,然而他如今也将自己当做仇人。】

【他,对那声音好熟悉,难道他也来到这儿了,那一掌可不轻,他的伤应该还没好吧。】

【一个白影快速来到了自己的眼前,果然是他,只是他满脸怒容,不知道自己又哪里惹到他了。】

见不得人?惩恶扬善?

你哪里看到我做见不得人的勾当了,还是你才是来做见不得人的勾当,然后贼喊捉贼。

都说了,黛黛不是我杀的,更何况你怎么就知道他死了,你亲眼看到的吗?

【心里还是有那么一点希望,不过,我也不会手软,这里不是打架的地方,自己自然不会给自己找不痛快。】

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
板凳
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-1 17:51:39 | 显示全部楼层
【因为我就是黛黛,而你,却从来不相信。】

【无视他的怒容,看着他竟然妖媚的笑了起来,自己从来没有这样笑过,黛黛的笑永远是那么干净,都是因为他。】

我说了,我就是黛黛可你不信,我又能怎么办?

更何况,我看是你颠倒黑白才对,萧肆,我看你还是先好好养养伤吧,哈哈。

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
地板
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-1 20:28:13 | 显示全部楼层
有没有是我的事,能不能看得出来是你的事。

【心狠手辣,也只是因为你,不过,我觉得你应该不需要知道了吧。】

我不操心,我只是怕,你还没等到我杀了你的那一天就死了。

【步步逼近他,我知道他现在奈我不得,所以,自己一点也不怕他。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
502 岁
27 两
0 条
黛黛 发表于 承平年间 2016-7-2 00:02:23 | 显示全部楼层
既然不相信,又何必问我。

【信不信已经无所谓了,已经遍体鳞伤,早已经麻木了。】

【看着他离去,不带丝毫留恋,还是狠狠的抽疼了一下。】

【自己也转身去集市里面了,去交换了一些上好的内丹。】

结。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin