|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 战清泓

如可赎兮,人百其身

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-11-23 13:15:54 | 显示全部楼层
高祖第三女平阳公主。义兵起,公主于鄠县庄,散家资招引山中亡命,得数百人。起兵以应高祖。略地至盩厔武功始平,皆下之。每申明法令,禁兵无得侵掠,故远近奔赴甚众,得兵七万人。公主间使以闻,使者至,高祖大悦。及义军渡河。公主引精兵万馀,与太宗会於渭北,与其驸马柴绍,各置幕府。营中号为娘子军。京城平,封为平阳公主。以独有军功,每赏赐异於他主。及薨,追谥曰昭。
                                                                                                                   ——《唐会要》

好想戏她,然而论文还没写完的时候也只能想想。

评分

萨拉阿满 + 2 来啊,我柴绍啊,好像没寇仲帅,生日快乐!

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 文兴元年八月二十七日 (秋) 2017-4-27 11:30:53 | 显示全部楼层
萨拉阿满 发表于 2017-4-23 18:20
捞一发到顶。

一切顺利,万事如意。

可能以后真要叫你师姐了

总觉得自己选了一条超艰难的道路,但现在反悔也来不及了,也是轻松太久,还是希望自己能好些适应有些压力的环境,起码得努力拼搏一把

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 文兴二年十一月一日 (冬) 2017-11-25 11:19:05 来自手机 | 显示全部楼层
总算有个周末可以休息一下
上午把蝶澜看完了,这故事这么虐吗,感觉我需要点治愈的故事来看看

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 文兴二年十一月二日 (冬) 2017-11-25 12:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
黑曜 发表于 2017-11-25 11:40
是鸡腿子画的剑三蝶澜吗,其实有些地方看不懂,不过我喜欢一早就领盒饭的唐迁

是的就是那个!唐迁挂的好早,大部分时间还都是唐逐再扮演他╮(╯▽╰)╭

guest
welcomelogin