|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 战清泓

如可赎兮,人百其身

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-1 12:42:49 | 只看该作者
沈莲时 发表于 2016-6-22 22:36
忽然一股妖里妖气在心里蒸腾

妖里带点清纯,这种气质多么赞

评分

单姳决 + 10 + 10 + 2
鄢黎 + 5 + 5 + 2
孟韫欢 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-1 12:46:57 | 只看该作者
存梗

#短时间的时间跳跃,再上映的能力,可以一定程度上改变过去发生的事#

取材自漫画《只有我不存在的城市》,可以用来戏悬疑解谜的剧,不造为啥总喜欢这种古里古怪的梗= =

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2
孟韫欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2016-7-1 13:21:05 来自手机 | 只看该作者
常在心是我这几月积攒的心理状态了。本来一直惦记跟你戏杨四娘和银镜的,后来发现其实浮生里都已经有化影。我梗永远就是#我比烟花x#存你这里吧。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-7-4 18:33:19 | 只看该作者

白主任下班,特来表彰一下我们女英雄今天的勤快程度。

你都能从戏文里看出我有问题了,不知道是在跟时间斗,还是在跟自己过不去,总之毕业了,那些情绪也会离我远去。

现在我这里能看到天上一坨云彩的轮廓,就像它近在我眼前,风很大,海面不平静。普陀山离我很近,说就隔着一道莲花洋,日日佛性一熏陶,隔年,我演不出阿朱,绝对能演一代师太,万事禅定。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-5 12:24:37 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2016-7-4 18:33
白主任下班,特来表彰一下我们女英雄今天的勤快程度。

你都能从戏文里看出我有问题了,不知道是在跟时间 ...

戏文是对心境的如实写照,能感觉到那段时间你的确是有点混乱

你如果演不出阿朱,那我肯定也演不了阿碧,娇柔无邪的江南姑娘可能这辈子都上不了我的身

评分

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-7-5 13:12:52 | 只看该作者
战清泓 发表于 2016-7-5 12:24
戏文是对心境的如实写照,能感觉到那段时间你的确是有点混乱

你如果演不出阿朱,那我肯定也演不了阿碧 ...

不教翠羽遇萧峰,萧峰却是遇阿朱。

阿朱是一种心态吧,真的是阿朱了,自然就是阿朱了,Q仔霜,你肯定能温柔如水碧,蓦然觉得霍青桐的气场披上了江南的水烟。

我今天试着不乱一下,昨晚到别的寝室吃西瓜,也吃就吃懵逼了。中午偷偷上来的。唔。今天人事很复杂。

未结剧目0
荆湖路|扬州
明月
0 岁
359 两
0 条
青霜 发表于 承平年间 2016-7-12 18:37:15 | 只看该作者
某人要看我帅炸天的大头,所以只好在这发一帖= =
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-7-12 18:55:37 | 只看该作者
青霜 发表于 2016-7-12 18:37

翻译:这是为了给我撩,所以要发这一贴  - -

QQ霜,QQ霜,你帅炸天了,居然打不出字来了,哦,天呐!哦,我的天!怎么办,这么帅!

未结剧目0
1207 岁
10 两
0 条
沈莲时 发表于 承平年间 2016-7-12 19:08:40 | 只看该作者
青霜 发表于 2016-7-12 18:37

这么帅不用戏,光摆着看也养眼啊啊啊啊啊啊啊啊
人生何处,无关白云与苍狗

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-15 20:44:38 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

[发帖际遇]: 战清泓夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-17 14:42:51 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

毕方 + 2 捧脸
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 女王X美室X天明

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-7-18 03:24:04 来自手机 | 只看该作者
亲爱的,凌晨三点二十三分,你猜我为什么出现

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-18 14:00:21 | 只看该作者
聂小倩 发表于 2016-7-18 03:24
亲爱的,凌晨三点二十三分,你猜我为什么出现

我觉得你是想我了

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-7-25 15:54:26 | 只看该作者
式深顺造——一刀流剑士

公开比武,击败五名竞争者,取得教习职位。五次比武均一击结束战斗,对手木刀折断或头盔开裂。举行教习就职仪式没有出现,认为自己的武功变得功利,一味追随力量,误入岐途,仅留下一截拇指、一封信。

三十八岁退出师门流派,欲创立“无刀流”,认为“如果念念不忘手里的刀,便容易忘掉真正的目标”,毕生研究剑圣宫本武藏的二刀流武学,始终心有困惑,为探究武藏的精神世界,曾在日本平等院凤凰堂偷学密法七年。1937年现身于中国上海,寻找中国棋手俞上泉,认为此人是能够成为宫本武藏的人。

认为剑士有了情感,武功会衰败,因为情感令人软弱,令其动心之物必斩杀。

后被千夜子所杀,死前受俞上泉解惑。

式深顺造的一生是求道的一生。

未结剧目0
荆湖路|扬州
明月
0 岁
359 两
0 条
青霜 发表于 承平年间 2016-7-26 10:25:08 | 只看该作者
”二天一流“

宫本武藏所创剑术理论,“二天”就是指“二天晒日”之意,指的是太阳和月亮:即阴与阳,也就是象征对立的事物。世界一切都是由相对事物组成,由这些相对事物相互浸透而使所有事物发展统一,产生新的事物。二刀的技法简单的讲就是统一左右两手手上大小二刀的动作,由此达到战胜对手这一目的。由这对立的二极升华统一而发展这个事实,不但是剑术,甚至是“世界之理”(武藏书状),因此命名为“兵法二天一流”。

“碧潭沉宝镜”

剑道之心即为空之道,空明之道,即看透万物之末而直达其本,武藏的剑是探索生命之剑,而万法之本在「岩盘之身」,亦即不动心之体现,不思生死,直率反应,便是无心,便是平常心。

宫本武藏的道是自然之道。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-1 21:40:15 | 只看该作者
我爱上了黄耀明的歌。

谁是无可替代,谁为追梦浮生。

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 他好有才

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-11 12:50:38 | 只看该作者
昨天讨论了大英帝国的红白玫瑰之战。特么的想策马在肆虐雪风中亲眼一睹雪之女王真容。想我文章要是真发表的那天,我肯定就会因心态变成马上不可一世的热烈女子,然后你可要持住一柄冰作的弓,嗖的一声呼啸,给我来支不客气的箭。

说起来曾说要打架,我挣扎许久,就憋出一个这样的形象,乌蓝布裳半露侧肩,发巾下稳稳扎根银簪,眼风明晃半世离合,动容笑起多是旧日风雨,伸手,蛮横的向青青讨回我儿子。其实也就想啊霜你是新龙门客栈陈红演的邱莫言,我这脾性可能就是夏文汐的金湘玉。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-11 17:35:34 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2016-8-11 12:50
昨天讨论了大英帝国的红白玫瑰之战。特么的想策马在肆虐雪风中亲眼一睹雪之女王真容。想我文章要是真发表的 ...

不知道,可能我们恰相反,戏惯热情的妹纸,高贵冷艳如白玫瑰的女王是个大挑战,但因为是挑战才想戏。阿青是什么样的其实我一直没有想好,也许我会把她脑补成林青霞一样酷帅,戏的时候自然就知道啦

期待你戏一个热烈的姑娘

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-11 19:00:25 | 只看该作者
战清泓 发表于 2016-8-11 17:35
不知道,可能我们恰相反,戏惯热情的妹纸,高贵冷艳如白玫瑰的女王是个大挑战,但因为是挑战才想戏。阿青 ...

等着你一箭高冷的射下红玫瑰的后冠,从此这仇恨在权欲的世界里不可自拔。

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
 楼主| 战清泓 发表于 承平年间 2016-8-11 22:07:13 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

guest
welcomelogin