|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

清明门

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
楼主
官珊 发表于 承平年间 2015-3-9 20:22:59 | 显示全部楼层
(一路上安分跟着,心里却也明白,除了洛少殇之外,旁人对自己,多少是有怀疑顾虑的,到了开封,就提出了告别。)

不用——

(不用两个字脱口,就听着那头别人也跟了一句,转了转眸,自然晓得他这是何意。)

你们还有事儿要忙,就不必专程费心送我了,左右我这儿熟悉得很。

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
沙发
官珊 发表于 承平年间 2015-3-10 20:47:49 | 显示全部楼层
(洛少殇的坚持能理解,同样,赵叔的坚持,自己也能理解,若非本就是开封人,少不得是要提了几分心怕被揭穿的。)

原我家离这儿也不远,就是夕阴街那边 ,若是你们执意,我也不推辞了。
[发帖际遇]: 官珊 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
板凳
官珊 发表于 承平年间 2015-3-11 21:26:29 | 显示全部楼层
(就觉得一堆人最不喜欢那个赵叔了,防自己跟防什么似的,原也没做什么,就是瞧瞧打探了下这批兵器的数量而已,对他们而言压根算不了什么。)

……不然,我先不走了,你们忙你们?

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
地板
官珊 发表于 承平年间 2015-3-11 22:20:41 | 显示全部楼层
……

(一脸无辜得望过去。)

这不是怕耽误你们办正事儿么。

(也算是有理有据的,不过到底没有坚持,说白了,不就是想看我有没有骗他们么,本来自己家就在京城,也不怕他们知道。)

算了,洛公子你还是送我回去吧,左右若是快些,也要不了多少时候的,认个门儿,若是下回再来京城,倒是可以来顽。

未结剧目0
26 岁
18 两
0 条
官珊 发表于 承平年间 2015-3-11 22:36:40 | 显示全部楼层
(其实认了门,自己一年得有一半儿的时间不呆在家里头,不过这些没说,两人前后往夕阴街的方向走。)

END
[发帖际遇]: 官珊 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin