|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[四海亨通] 【赌坊】——银钩赌坊(幽州)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主

商铺简介:

一层为散客大厅,有钱即可;骰子、牌九等

二楼为贵宾包间专人伺候,提供茶水点心,纹银百两可入,赌坊抽利三成

三层为赌坊主人所有,非请勿入,入者赌法不限,赌注不限,可为金银财帛,亦可为人命买卖,赌坊抽利三成

[发帖际遇]: 严洛中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2015-3-17 10:44:21 | 显示全部楼层

店铺人员介绍

赌坊老板:李霞儿,风骚寡妇,风韵犹存,一手赌技出神入化

赌坊打手:蓝胡子,一身横练功夫,暗恋老板娘

赌坊技师若干,皆是个中好手

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-21 19:14:12 | 显示全部楼层
承平元年夏

【夕阳西下,天色却还大亮。褪去暑热,有了几分凉意。此时正是赌坊最热闹的时候,下了工手头有了几两盈余,便想着来此堵上一把】

【这世上最不缺的就是想着一夜暴富的人】

【在人群中穿梭,东瞧西看不大会就摸清了路数——这庄家的手头功夫不赖。寻常人是多是输多赢少。一块一钱中的银子往台上一扔,喊了声】

豹子!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-22 11:57:48 | 显示全部楼层

【青楼赌坊消息最是流通,因着有人传说有一位酷似老鬼模样的人曾在幽州城附近出没,才来此间打探消息】

【不止庄家,就连赌客都往声音发出的地方看了眼。庄家寓意不明的动了下嘴角,晃动起手中的盅蛊,骰子撞击声清脆,倏地盅蛊落下,掷地有声】

买定离手了……

【赌客屏住呼吸,直勾勾的顶着骰蛊,庄家缓慢揭开盖子】

123……小

【欢呼声与唏嘘声响成一片,赢了欣喜,输了固然沮丧,可是又都兴致勃勃的投入下一轮】

豹子!

【依旧投下一钱银子赌豹子】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-22 15:36:01 | 显示全部楼层
【一连几把都是这样,放佛杠上了一般,只赌豹子。同桌的赌客看我的眼神仿佛再看个傻子。转眼间十余两银子就输的一干二净】

【同桌的一个赌客赢了些钱就离开了,将手里最后一块碎银丢在桌上也不去管输赢,只跟了那人出门】

【一个健步上前从后面勾住他的脖子,一副哥俩好的模样】

兄弟,看架势赢了不少吧。我手头的钱输了个干净,请我喝一杯呗

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-22 15:37:05 | 显示全部楼层
【一连几把都是这样,放佛杠上了一般,只赌豹子。同桌的赌客看我的眼神仿佛再看个傻子。转眼间十余两银子就输的一干二净】

【同桌的一个赌客赢了些钱就离开了,将手里最后一块碎银丢在桌上也不去管输赢,只跟了那人出门】

【一个健步上前从后面勾住他的脖子,一副哥俩好的模样】

兄弟,看架势赢了不少吧。我手头的钱输了个干净,请我喝一杯呗

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-22 16:04:03 | 显示全部楼层
手劲还挺大

【甩甩被打疼得手。被拒绝了也不照恼,径自跟在他后面进了酒馆,路过柜台跟掌柜招呼】

老板你门外挂着的蛇不错,再加个烩蛇羹,我们一起的

【指指坐在那喝茶的人,蹭过去坐在他对面也给自己到了杯茶,也不说话只是笑眯眯的看他】

【若是被外人知道,指不定被人骂一声混子。不过骂就骂了,不疼不痒的】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
 楼主| 严洛 发表于 承平年间 2016-2-23 14:34:18 | 显示全部楼层
【嘴角抿出一抹坏笑,猛地蹿到他身前,扣住他肩头向外一拧,左手探进他怀中,小指缠住钱袋子绳索往外一带,身子向后跃去落在先前的位置】

【一套动作坐下来不过眨眼的功夫。钱袋在手里上下抛着】

够一桌戏面了,谢啦!

guest
welcomelogin