|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 阆仙墓

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
楼主
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-7 19:54:33 | 显示全部楼层
——开——

客串:跳大神的小道士

【若说这清明啊,简直就是可以和鬼节相提并论了,太受他们道士喜欢了。这不,还没到清明节呢他就接了好几个活,转了个盆满钵满,足够他吃喝玩乐一年了】

【不过人士不懂得知足的,今天一大早,就有一富贵人家过来寻他,让他来他家祖坟中看看,那富商说最近家宅不平,定是有妖魔作怪】

【作为道观中最厉害的小道士,他义正言辞额带着东西来到阆仙墓,案台摆着,符咒烧起,铃铛响起】

啊,天灵灵地灵灵,天灵灵地灵灵,太上老君急急如律令

啊,天灵灵地灵灵,天灵灵地灵灵,太上老君急急如律令

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
沙发
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-7 20:01:47 | 显示全部楼层
【摇摆念咒之际,忽然感觉耳畔有一阵疾风刮过,小道士以为这里果真有鬼怪作祟,正欲张开眸子见那妖怪模样时,便被一个又黑又热的东西狠狠砸到了脑袋】

什么东西,什么东西!!

【他捂着额头紧盯着打他的那个“凶器”,却发现是一个烤地瓜】

鬼也吃地瓜?

什么鬼!

【他怒吼一声,冲着那地瓜的来源吼去】

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
板凳
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-7 20:07:24 | 显示全部楼层
你的地瓜?!

【小道士恶狠狠的盯着眼前这人,虽然他睁着眼睛天真无邪的看着他,可是小道士总觉得这人尖嘴猴腮、与地瓜为伍,一定不是什么好人】

说!

【他拿起手中的符咒狠狠贴到了他脑袋上,大喊一声】

你是 哪个地瓜坑里的妖精,竟敢附在人身上!快快现身,不然本道长让你魂飞魄散!

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
地板
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-7 20:13:15 | 显示全部楼层
【鬼还会哭?】

【小道士莫名的挠了挠脑袋,还记得师父说过,鬼都是很吓人的,不过……怎么他遇到的,都是胆小鬼啊……】

诶,你别哭啊……

【他无奈的往前跑了几步,把那灵符拿走,看着他那被排红的脑门心中也是有些不忍,只能干巴巴的安慰道】

诶你别哭了别哭了,你不是鬼,我不凶你好了吧

【胆小鬼还真是难伺候……小道士不由得感叹道】

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-7 20:18:19 | 显示全部楼层
好好好,我不凶你我不凶你

【小道士挠了挠头,干脆把那符咒扔到一边狠狠踩了两脚,然后用还干净的那一侧袖子帮他擦起眼泪】

别哭了别哭了,咱不怕什么鬼怪啊

我送你下山,你别哭了

【真是个爱哭鬼……麻烦……】

guest
welcomelogin