|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[益州] 阆仙墓

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
楼主
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 19:58:50 | 显示全部楼层
【客串 地瓜】

【推着地瓜车蹦蹦跳跳的在路上走着,他每天都很勤奋的早早起床,推着地瓜去市集里面卖,这一次也不例外】

嗯?

【发现平时路过的那个什么大仙墓竟然有奇怪的声音传来,他不由的好奇的去看,指间一个一身道士装扮的正在哪里念念有词,摇头晃脑】

【不会是……被鬼附身了吧!被鬼附身了怎么办,见死不救不是好地瓜,他只好抄起一个烤好的地瓜砸向道士】

吃我一地瓜!

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
沙发
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 20:04:39 | 显示全部楼层
【客串 地瓜】

【看着道士醒过来了,他挺高兴的,觉得今天见义勇为做了好事,炉子里的地瓜更红更甜了,开开心心的跑到道士面前】

道长你醒啦?鬼被我的地瓜砸跑了,至于跑哪里我也看不见呀

【说完之后,他站在道长的面前就不说话了,眨巴着大眼睛,默默无言的看着他,结果等了半天,啥都没等到,小声说了句】

……道长我帮了你,你不谢谢我吗
[发帖际遇]: 颜惑夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
板凳
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 20:10:26 | 显示全部楼层
【客串 地瓜】

【从小到大他就会种地瓜,收地瓜,烤地瓜,笨手笨脚的,冷不防被道士拍了一脑门子符,连躲都来不及躲,啪的一下差点没蒙圈】

…………你好凶好凶

【摸摸被拍红的额头,他心里说不出的委屈,大眼睛瞬间就眼泪汪汪,一皱眉大颗大颗的泪珠就滚了下来】

我不是妖怪,我就叫地瓜嘛,卖地瓜的地瓜

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
地板
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 20:16:28 | 显示全部楼层
【客串 地瓜】

【一个卖地瓜的能见过什么世面,小村子里的人都质朴。他出去卖地瓜,倒是没少被欺负哭,人家都说他傻,他也确实傻,哭回来第二天照样卖地瓜】

……我……我真的不是鬼

【被拿走了符纸,心还是砰砰的跳,他想让自己不哭,奈何眼泪总是不听话的,还是一个劲儿的往下掉,他怕再被凶,急忙用手擦了把脸道】

我不哭不哭,你别再凶我了

未结剧目0
49 岁
68 两
0 条
颜惑 发表于 承平年间 2015-4-7 20:21:42 | 显示全部楼层
【客串 地瓜】

【感觉这个人没那么凶了,应该是个好人。他又开始怀疑起,难道自己刚才真的被地瓜精附体了】

谢谢……谢谢道长

【他嘴里含糊不清的谢谢,也不知道在谢谢些什么,只是觉得让这个道长送,真是很不好意思】

道长不用送我了,我自己能去卖地瓜,道长再见

【说完揉揉红红的眼睛,推着地瓜车忙不迭的跑掉了】

======结==========

guest
welcomelogin