|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[益州] 阆仙墓

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:24:14 | 显示全部楼层
[看到他了]

[他还是那么纤瘦,自后望去,竟比那娇柔女子更蒲柳]

[五年未见,他自没多少变化,我却变了不少,从一个小丫头,变成了一个亭玉少女,想来,他是记不得了]

[月黑风高,又是在这样的地方,可以吓吓他]

[将自己包袱里的白衣拿出来,又将白披风也披在身上,爬到墓穴不远处的一棵树上,风吹着,颇有点悠悠鬼魂倩女之感]

[遂泠下声去,悠悠道]

来人。。。可是。。。九音。。。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:41:15 | 显示全部楼层
如今人鬼殊途,我若见你,你不怕吗?

[我摇曳在枝头,白衣袂袂,倒有点把自己都吓一跳的感觉,有那么一刻,我还真以为自己是鬼]

[想着自己从活死人墓中走出来,不是鬼,又是什么?]

[此时,月牙不合时宜的被掩了去,习习风带着诡异的声音,有点凉,早知道多穿一件,现在高处,还真有点冷]

一个人,寂寞吗?不如下来陪我吧?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 22:54:43 | 显示全部楼层
[他倒是绷得住,和以前一样]

[那个可以和我自说自话一晚上的九音,可以彼此灌醉,却不知所云的九音]

[这五年,不知他又遇上了怎样的人,过了怎样的日子?]

我可是很吓人的。。。你一会可别跑。。。

[这里绷着声哪,他倒伸了手,顺着他的手,突地扑了下来,嗵的一声,将其扑倒在地]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 23:08:17 | 显示全部楼层
[本是想着突地扑下来再吓他一下,这可好,脚被一挂,还是失了轻重,卟地砸了下来,幸好他垫在下面,所幸也没伤到什么]

[忙爬了起来,听其言,不由一呶嘴,小脸一扬]

怎么?五年没见而已,你竟然这般贵人多忘事?

[复朝其脸上轻轻一煽]

真是该打。

你还是好生将我看看,我娘都说了,象我这般漂亮的女人,男人看了自是忘不掉了,除非你不是男人。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-27 23:20:28 | 显示全部楼层
哼,才认出我,可要怎么罚你?

[这一轻俏,被他认出,倒还是蛮欣喜的,将其的肩膀拍了拍,又自说自话一番]

也难怪你认不出,那时你见我的时候,我才多大,这如今五年都过去了,你能认出来,我自是欢喜的。

[很随意的坐在他的身边,将身上的披风紧了紧]

说来话长,你要听吗?

[其实,真的象很久很久的朋友,似乎有什么话告诉他,都是可以的,因为,他不是别人]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 16:42:00 | 显示全部楼层
客串女娲石铃铛

[我叫铃铛,是女娲娘娘补天的时候,剩下的石头,哦不对,是小石头]

[我躺了很多很多年了,吸日月之精华,只待一份灵气,偏就有这么一个人,倚在我的身上,他的胸口红红的一片,贴在我的身上]

[于是,那种红颜色的东西,就流了我一身]

[好奇怪,这竟然让我的灵气全部聚了起来]

[于是,我只是一个睡觉的功夫,便能够化向为人,行动自如了]

[所以,我要找到那个人]

喂喂喂,干嘛要打架,快点住手。。

[女娲娘娘说过,路见不平,要拔刀相助,这么多人打一个?]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 17:02:45 | 显示全部楼层
客串铃铛

[他虽然一个人,却搞定了所有人]

[他身上,嗯,就是这个味道]

[他玩味看我,我欣喜望他,卟通跳到他的身上,胸口的地方一深嗅,对,是他]

我找你呀!

[巴眨眼睛,一脸绝对的真诚,带着俏皮]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 17:16:09 | 显示全部楼层
客串铃铛

[啪的一声,拍在他的胸膛上,一脸固执]

我!们!见!过!

[遂搂上他的脖子不下来了]

你是不记得,可是没有你的血浇灌,我不会这么快醒过来。

我以后就跟你了,你去哪,我去哪?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 17:27:10 | 显示全部楼层
客串铃铛

见过的见过的。

三百年前,你去过盘古山吧?你在那里和好多人打架,后来你受伤了,你趴在一块石头上睡了一晚,那块石头就是我。。

后来,后来,我就变成现在这样了。。

[我忙不迭迭的说着,生怕他把我丢下]

我不碍事,我可以帮你的,你要我做什么我就做什么,你只要让我跟着。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 17:37:53 | 显示全部楼层
客串铃铛

对对对,我就是那块石头。。

你记起来了呀?

[我欢喜雀跃,直接搂着他的脖子,一副小赖的模样]

跟着你,就是修炼!!!!

————————————结————————————

guest
welcomelogin