|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[益州] 阆仙墓

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 14:29:24 | 显示全部楼层
嗯,就是他。

【状似悠闲的立在他不远处,只是此时脸上的表情亦是认真了不少,褪去了那往日的玩世不恭,竟真还有几分大家闺秀的气质。】

【本是再此闲逛,却不曾想竟会遇到那厮,还真是冤家路窄呢,好好地悠闲日子,又打了水漂了。不过若是能除掉他,可是比调戏美人有趣多了。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 14:41:54 | 显示全部楼层
目前在的以不超过两人,只怕再拖半日,就要真的丢了。

【派去的人有多大斤两,自己比谁都清楚,此时唯一的办法便是尽快的赶上去,否则,他们撑不了多久,毕竟裴欢对玄机阁,了解的太多了。】

西南。

【听他提起地使,点了点头道】

传过了,他说会尽快赶来。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 15:03:35 | 显示全部楼层
放心吧,早派过去了,只要他们能赶上。想来就丢不了了。

【才刚说完,猛然想起他的意思,无奈的甩了甩手中的绢帕,得,这下把自己也搭进去了。】

走吧。

【懒得反驳,干脆直接运起轻功飞了出去,呆的久了,活动下筋骨也是好事。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 15:14:36 | 显示全部楼层
【侧眸看一眼身后赶上之人,悠闲地开口回道】

为什么要换,这样不是同好的吗?

【至于方不方便,到时候再说呗,普通人是没法逼的自己不方便的。】

若是遇到了你这样的,说不定,我会考虑当场把他脱了。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 15:32:42 | 显示全部楼层
【摇头轻笑,脚下亦是丝毫不曾怠慢,想到那即将到来的大战,便觉得体内的每个细胞都在激动地叫嚣。】

哈哈,看谁快。

【掠过他身边时,仍旧不忘一声调侃,下一秒便搜的射了出去。】

===========结==========

guest
welcomelogin