|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 镇远城

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
楼主
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-23 22:38:03 | 显示全部楼层

【奔跑一阵子见那女子没跟上,松了口气。开始长途赶路,从早上晨光走到下午日头开始西下,途中补了补几个包子。终于看到了一座城,欣喜诺狂跑进了城。看来今晚有地住了。进了城,里面的人穿着好有异族风味,而自己穿的有点奇怪了。找了个客栈,嘿嘿一笑进去了】

小二,给我来间上好的厢房。小爷今晚要好好休息一下。

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
沙发
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-23 23:35:47 | 显示全部楼层
【小二点头哈腰的像是遇见了挨宰的主,喜滋滋将我领到了一间上好的厢房,屋子里各种齐全。深呼吸一下口气,一下子躺在床上瞧着腿,真是全身累的发酸啊。见小二要走,忙叫住】

小二,你家客栈准备酒水吃食么?

“客人,我家客栈能准备下简单的。”

简单的?简单的也好。我正饿了,也懒得出门吃饭了。小二简单准备点,我银两不少给。

【说着罢,透出一锭银子扔给小二,小二眼睛瞪得溜圆,忙收好银子走了。屋里安静了下来,真是立马就能和周公见面。把双手靠在脑后,看着房顶想着在这呆一天休息休息,接下来就得找山来了。】

评分

轩辕 + 1 很给力!

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
板凳
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-24 18:35:27 | 显示全部楼层
【躺着明明困得不知所以,但是为了填饱肚子只能忍忍,眼皮耷拉下来。终于听到了敲门声。听见有人说道饭菜来了,一阵欢喜。但总觉得哪里不对,这声音怎么耳熟呢。寻思半天,便喊道】

进屋放在桌子上吧。

【眼眸依然盯着房顶,想着那声音。突然想起了,猛地坐了起来。盯着门口大叫】

梅瑛。。。

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
地板
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-24 19:08:04 | 显示全部楼层
【果然看见是梅瑛端来饭菜,脸立马抽搐起来,沉了下。见她一时之间被自己惊到了,噼里啪啦一阵响。被这场景,搞得愣了一下。呆呆的望着,接下来见她慌里慌张的拿着瓷片拍脸,惊得跳了起来。跑过去,还是晚了一步,见血了。】

【那瓷片划开了口子,开始渗出鲜红的血来。忙小心翼翼拿过她手中的瓷片,不可思议的看着她。低头撕下一条身上的布,忙给她缠上。幸好我在家经常打架受伤,这点活还是会的。撇撇嘴】

你疯了。这么不小心。不疼么?

未结剧目0
广南路
村姑英子
42 岁
34 两
0 条
蒋劲夫 发表于 承平年间 2014-11-24 19:33:40 | 显示全部楼层
【还在担心她疼不疼的问题,她居然还激动地反倒瞪起自己来。这个村姑真是孺子不可教也,缠好使劲一下系上。听她抱怨半天,总结一句话全都是怪我。我也忍无可忍了,坐在一边准备反击回去。但一见她被自己包的跟个粽子似的,扑哧一声大笑起来】

哈哈哈。。。看来我的包的还不赖嘛。

【笑得前仰后合,半天才收住了声。看着桌上面的饭菜,真是饿啊。拿起筷子夹起来一吃。边嚼边说】

谁教你偷偷跟着我了。一个大姑娘家家的,小心这样子嫁不出哦。

guest
welcomelogin