|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 镇远城

未结剧目0
广南路
蒋二
40 岁
48 两
0 条
楼主
梅瑛 发表于 承平年间 2014-11-23 22:46:11 | 显示全部楼层
【蒋二郎铁了心要摆脱我,我跟得紧他也跑得快。虽然很累,但是我一直锲而不舍,坚持不懈,从没有跟丢过!刚这么想完,一堆商队从我们之间走过去,好不容易等人都过去了,他也不见了。】

【我偷偷诅咒了下商队被贼惦记,尾随进城。里面到处是人,那臭小子还真的不等我!我气得一跺脚,就要掉眼泪了,突然肚子咕噜一声……还是先看看有什么吃的吧。好在他离别给的银子,我还好好收着。】

【进了一间客栈,看向柜台,真是踏破铁鞋无觅处!竟然是他!我怕他见了我又要跑,没有出声,站在墙角边对他行注目礼,看他跟小二往楼上走去】

未结剧目0
广南路
蒋二
40 岁
48 两
0 条
沙发
梅瑛 发表于 承平年间 2014-11-24 12:04:50 | 显示全部楼层
【瞧他们两人进了房间,后来只有小二出来,给客人准备菜式。待他的菜从厨房里端出来,移步过去,脸上挂着虚假到诡异的笑容】

呵呵呵~我是新来的,我帮你送菜吧~

【不容置疑地接过托盘,蹬蹬蹬地溜走了,留小二一个人在原地发愣。到二楼,叩了几下门,压沉了声音说】

客官你的饭菜来了。

评分

轩辕 + 1 很给力!

未结剧目0
广南路
蒋二
40 岁
48 两
0 条
板凳
梅瑛 发表于 承平年间 2014-11-24 18:56:46 | 显示全部楼层
【听到吩咐推开门,看蒋二懒散地躺在床上,连望都没望这边一眼。担心他转过头来看见自己,把自己赶出去,没有怠慢,快手快脚地端着盘子进来,熟练地把菜肴放到桌上。炒肉……包子……】

【正沉浸在食物的香气中,突然床上那个人弹起来,大喊自己名字,被吓得全身猛地一震,手一抖碗筷都掉地上去了,连忙蹲下去捡那些碎片,口中不住说着“对不起!对不起!”】

【捡了几块,一拍脑袋!我又不是小二,为什么要道歉!觉得脸上有些微刺痛,原来刚才忘记先把瓷片放下,再拍脸……】

未结剧目0
广南路
蒋二
40 岁
48 两
0 条
地板
梅瑛 发表于 承平年间 2014-11-24 19:25:28 | 显示全部楼层
【脸上的伤有点刺刺的,其实不是很痛。但是看到瓷片上沾着的血迹,有点怔愣,寻思找点什么先把伤口按住。蒋二冲过来,取走那块瓷片,不知道从哪里变出块布,帮我缠上。可我伤的是脸啊!】

【眼前被蒙上一片白色,满头黑线地转头向他,使劲瞪。想起他现在看不见我的表情,把布条扯低一点,露出眼睛,继续瞪】

都怪你,要不是你躲着我,我就不用扮成小二找你,也不会弄伤!现在打烂了碗,还得赔钱。都怪你都怪你!

【脸上显而易见的怨气就像桌上饭菜的腾腾热气,越飞越高~】

未结剧目0
广南路
蒋二
40 岁
48 两
0 条
梅瑛 发表于 承平年间 2014-11-24 19:41:36 | 显示全部楼层
【蒋二笑得那叫一个没心没肺!如果不是脸上缚了布条,非回敬个鬼脸不可。闻后话更是气不打一处来,叉着腰大喊,好像声音大了就不觉得羞了】

要——你——管!

【狠狠抢了他碗里三个包子,坐到角落里啃起来,默默念着,这是蒋二的头,这是蒋二的头!】
===结===

guest
welcomelogin