|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 泉水溶洞

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-4 12:50:46 | 显示全部楼层
【一路奔波至此,广南,回头看了看身后,秀眉紧锁,清静为什么会知道我在京城,不是已经很隐蔽了吗?细细回想,破庙,原来是那里,好你个清静,一年来你竟然还是如此不罢休】

再次相遇时,休怪我无礼了

【走了几步,看了这地处,听着身后紧追不舍的人,闪身进了溶洞,躲在角落,看着那几人路过,走远,方才送了一口气,抚上肩膀处,想起那次受的伤,抿唇,这一年奔波,虽已经好,可这心里的伤,如何平复,背靠岩石,闭眸】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-4 13:06:43 | 显示全部楼层
【闭着眼眸,耳朵却比以往更加灵敏了,脚步声响,虽然很轻,却还是入了耳,本以为是她们又回来了,陡然睁眸,看去】

【闻话后,悬着的心放下,松了一口气,看向那人,身子为之一怔,面具,这面具好似在哪看过,皱眉细想,唇角露了笑,颔首】

嗯,你怎么会在这里?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-4 13:22:09 | 显示全部楼层
【知道如今的模样肯定是要闹笑话了,打着哈哈,理了理碎发,挑眉看他】

追杀?差不多吧

【抿唇一笑,细细看他,还是那个样子,带着面具,知道他们已经走远,我们的恩仇,来日放长,慢慢算即可,如今歇下来,才发觉,几日来的疲惫,找了块石头撩起裙摆坐下,抬头看着他】

我呢是被人追到这了,那...你呢?为什么会在这里?不会也是被人追到这里来吧?

【调笑着看他,这四周地段也不会是来着玩的吧,那就是有事来这的咯?】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-4 13:35:21 | 显示全部楼层
【见他不回,也不勉强,听他问我,知道他是转开话题,敛眸,低头看着地上,这一年的事情历历在目】

被家贼追咯,没有办法才回跑到这么偏的地方了,只恨功夫尚浅,还不能与他们对抗,不过她们也占不了什么便宜

【轻松的说着,看着面前带着面具的人,抬手想摘掉他的面具看看到底如何模样,需要用面具来挡着,双手在一半的时候停下,愣了一会儿,缓缓放下手】

不知道什么时候能看到你摘掉面具的样子,应该会比现在好看

【低着头呢喃着,忘记方才的事情,现下也是一身轻松】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-4 13:47:18 | 显示全部楼层
【知道他还是会向上一次一样不会摘掉面具,依然向上一次一样,不会勉强,颔首】

那就期待有朝一日吧,不过是我的好奇心罢了,望公子不要介怀

告辞

【抬眸看着他远去的身影,闭眸靠在岩石上,逃离了京城,往后估计又要奔波了,现下要隐藏的更深一些才好】

==========结============

guest
welcomelogin