|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 蜀道

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
楼主
陶然 发表于 承平年间 2014-11-7 18:32:42 | 显示全部楼层

[十年前,师父与蜀山剑客有约,十年后,我代他来赴难践之履]

[峭壁之上厉风呼啸,鸟兽弗来。我自日出而日暮,人烟绝迹。倾身石上引酒入喉,暖得了寒凉暖不了光阴。也许,他和师父一样,空有赌约、撒手难顾]

[我愿他来,让我重温一次师父的鲜活。我愿他不来,人即去,尘缘了了。半晌壶倾,终有脚夫步隐约。撑臂望时,落落窈窕]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
沙发
陶然 发表于 承平年间 2014-11-7 19:47:44 | 显示全部楼层

看日暮流霞,看十年光景

[抬手轻轻将竹棍拨开,略打量秉性直率的少女,暗思可会是那位剑客的高徒?]

山高路陡,姑娘又所为何来

[走到这里,自是轻功不虞,可这竹棍么,又耐人寻味了]

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
板凳
陶然 发表于 承平年间 2014-11-7 20:07:52 | 显示全部楼层

宠物?虎豹白猿么

[说不出是否失望,将脸转身崖侧,深深幽谷,随日影渐落将又一段往昔埋葬]

“吱——”

[小狸从袖底钻出,眯着眼打量那女子,许是听清了宠物二字,并未因美色而扑过去。晃了晃酒壶,只剩涓滴,索性洒于石下,抬手将壶扔下崖底]

路难行,天又晚,姑娘还是暂先回去吧

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
地板
陶然 发表于 承平年间 2014-11-8 14:04:39 | 显示全部楼层

[闻言笑]

姑娘真是快人快语,爽直怡人

[许是自己长得也算周整,竟不被防?玩味再看一眼天际,日沉,月升]

[掩了眸中未明,转头唇启含趣]

素昧平生,可有报酬?

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2014-11-8 15:05:14 | 显示全部楼层

以身相许?也?

[眸中湛湛,一应心事俱随风远去。从石上长身而起,拾径而下]

相许便罢了,相伴一路也省去寂寥,走吧

[风沙阵起,冷却未添。猿啼依旧,不觉扰人]

-------------------结-----------------
[发帖际遇]: 陶然搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin