|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宋凝芝

[紫气东来] 甯园-北苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
楼主
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-6 16:13:30 | 显示全部楼层
【宋师姐成亲后,自己就只能一个人看书习剑了,其他的师兄师姐们虽好,却不如宋师姐在时那般与我亲近。】

【一个人在厅子里等着,心里想着从前师姐对自己的好,莫名其妙地有些紧张……不知道宋师姐成亲以后还会不会记得给我买好吃的包包和糖葫芦呢……】

【这边正摆弄着脖子上红绳系着的本命玉口水直流地想着,却听见门外廊中有熟悉的脚步声传来,急忙从椅子跳下往门边扑过去】

宋师姐!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
沙发
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-7 16:54:24 | 显示全部楼层
【把头埋在师姐怀里蹭了蹭,带着浓浓的鼻音开口】

书儿一直都很听话的!

【后退一步,将师姐拉到椅子上坐下,将手放在自己头顶与师姐头顶,笑得十分得意】

师姐你看,我有你高了哟~

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
板凳
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-9 16:06:29 | 显示全部楼层
【除了昆嵛山上,再也别的地方可称之为“家”,那里的山上各处好玩的,也几乎都已经走遍,闭上眼也不见得迷路。即便偶尔随师傅师兄师姐们下山,去得也不过是那几处,今日到宋师姐家来,早被这里新鲜的布置迷花了眼,听见师姐这一声召唤,自然是好一番欢呼雀跃。】

【待师姐检查完确定了衣物足够保暖,便是迫不及待地拉了师姐的手走出门去】

师姐师姐,你这里有没有辟得有养鱼的池子吖!我们去看小鱼儿呀!

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
地板
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-10 01:55:10 | 显示全部楼层
【听到师姐说没有鱼,心里正纠结着呢,想着我家小白和小红怎么不怕冷呢?又听说可以在这里小住,立马就把那疑惑抛之脑后了,不过转念一想,又担心起给小红小白喂食的问题,连忙停下脚步拉着师姐】

师姐师姐,你让大师姐一定要记着给我的鱼儿喂食啊!

【咬着手指想了想】

唔,一个星期喂两次,一次一小撮就好了。不可以多了,也不可以少了……

“一个星期喂两次,一次一小点儿啊。”

【脑中浮现当初师傅送我鱼儿时的叮嘱,眼眶瞬间就红了,声音也停了下来。努力地把眼泪憋回去,手却抓紧了师姐——】

【师傅说过,哭哭啼啼地,怎么名扬天下呢。】

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
林洛书 发表于 承平年间 2015-8-10 12:59:24 | 显示全部楼层
【原本低沉的心情在听到“小弟弟”几个字时有高昂起来,跳着拍了拍手,然后看着师姐的肚子眨了眨眼】

咦,宋师姐你肚子里也有小弟弟啊!

【伸手想去戳戳师姐的肚子,又怯怯地缩回来……唔,其实小妹妹比较可爱!软软的……】

啊师姐师姐!梅花可以做点心了吗?唔……洛书好想吃软软甜甜的糕点呀!

【拽着师姐往前跑,也不怕迷路。反正这是师姐的家——】

————结————

guest
welcomelogin