|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宋凝芝

[紫气东来] 甯园-北苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-11-18 18:58:47 | 显示全部楼层
【今年的秋天,好似枫叶特别红,秋风特别干爽。山上少了好些人,少了好些乐趣。倒是小灵芝家中,比往年热闹好多】

【一早跟谢师兄告了假,急急下了山往甯园去了,甯园的管家早已熟知我,只于我一笑,不必赘言。远远听闻厅中声响,笑着提起裙摆跨入屋中】

律儿自然是要想我

【说着蹲在地上抱起小娃娃,吧唧亲了一口粉嫩的面颊,他倒好,礼尚往来的附赠一脸口水,拍着小手呵呵直笑。用鼻尖蹭了蹭他得鼻子,满是笑意】

律儿,你亲了我,以后长大了可得娶我

评分

重光 + 5 + 5 + 2
慕云荒 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-11-18 20:04:36 | 显示全部楼层
【抱着娃娃站起来,几步踱到椅子边坐下,随意的靠在椅子里,让小律儿在肚子上跳呀跳】

【双手牢牢的扶住娃娃的胳肢窝,笑眯眯的举着他玩儿】

爱爬树怎么了,站得高看的远,而且我这么漂亮,律儿不娶我娶谁

【说着话也不害臊,一个劲儿的逗弄律儿,问他是不是要娶我,这小家伙也是特别上道,流着一嘴口水直点头,嚷着要娶】

【问言更是高兴,又亲了亲那小脸蛋,转头与她笑】未来婆婆,需要儿媳给你敬茶么?

【眉眼尽是笑,半点也没在意自己是不是瘦了,耸了耸肩冲她张嘴,示意她把糕点扔进来】

山上张妈回家探亲了,新来的阿姨煮的不好吃

评分

重光 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-11-20 12:57:07 | 显示全部楼层
【接过小灵芝递上来的糕点,咬着一头,另一头便叼在唇边逗弄律儿,待小家伙张开嘴要吃的时候又一口吃个干净,惹的小家伙不满的直叫唤,还一边不忘伸过手来掐脸】

【笑着任由他的小手在脸上揉来揉去,一边含糊不清的与小灵芝说话】

.....过几天就去

【这两年来,少去江府了,只因她居然与江叔站同一阵线要我嫁人,所以都不去讨食了,只偶尔去她家厨房偷上几块来吃。不过.....最近心中的主意又改了,倒不想继续逃避什么。】

【律儿的手摸到嘴边来,不客气的张嘴轻轻咬住,待他瘪起嘴来要哭的时候又放开,低声与她继续说着话】

宋凝芝,我要去江南了。

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-12-6 15:53:37 | 显示全部楼层
【闹了一会的小包子累了,尽管闭起眼来睡觉,微微张开的小嘴儿冒着整串的口水,将翠绿色的以上润的成了深绿色】

【轻轻拍着娃娃的背脊,因为同凝芝的娃娃混的日子长久,故而带孩子竟然也称得上熟练,往后,我也许也能很好的相夫教子】

【待孩子熟睡了才轻轻的放到床上去,拖了一层小被子给盖上,大功告成的拍了拍手】

搞定!

【垂手顺了顺衣裙,又回到椅子上坐下,笑眯眯的一如当初的样子,微微弯起的眼,好似天上的月牙儿】

这么叫你显得我正儿八经呗,我现在很正式的通知你,我,云遮月,嫁人去啦

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-12-16 12:09:21 | 显示全部楼层
【嘟了嘟嘴儿,心不甘情不愿的喃喃道】

我要是知道是谁就好了

【说着挥了挥手,烦闷的很,脱了鞋子便往床上爬,躺在小律儿边上闭上眼,不去想了,还是先和我的小相公睡觉比较实际】

评分

guest
welcomelogin