|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宋凝芝

[紫气东来] 甯园-西苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
楼主
林洛书 发表于 承平年间 2016-2-8 22:13:50 | 显示全部楼层
【将手中木剑递给候在一旁的侍女,手背随手一抹额头,挡开递过来试汗的湿帕。】

师姐会给我擦的啦!

【一步一跳地走在前头,不时地蹲下身子采些小花攥在手中,等到师姐住处时怀里已经抱了一大捧颜色各异的野花,偏过被花束挡住的视线往前方一看,师姐正等在门口。心中一喜便笑着往前跑去】

师姐——啊!哎呀——

“小心”

该死的台阶。呜……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
沙发
林洛书 发表于 承平年间 2016-2-8 23:04:32 | 显示全部楼层
【昂起脸师姐擦脖子上的汗,眼睛却在不安分的到处飘,忽然瞧见师姐家的小律儿摇摇晃晃地过来连忙撇下师姐朝他跑去】

啊,师姐家的小包子又胖了一圈,唔,肯定是肉馅的。

【任由小师侄在怀里蹭着,拉过他的小爪子说着就要放进嘴里】

让我尝尝是不是肉馅的。

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
板凳
林洛书 发表于 承平年间 2016-2-8 23:25:23 | 显示全部楼层
【张嘴咬了个空,朝着跑到师姐跟前的小师侄做了个要吃他的鬼脸,噘嘴道】

万一加了白菜葱花呢!

【伸手拿了两块绿豆糕包在嘴里,朝小师侄朝朝手,嘴里吐字含糊不清】

过来,你林姐姐我这个才好吃呢

【怀揣着几块香甜可口的绿豆糕,附身附在小师侄耳边作耳语状】

我跟你说,吃这个能长高哦

【说着也将绿豆糕塞了他满口,心里想着这样他就成了绿豆馅的包子了。唔……我还没有吃过绿豆馅的包子呢】

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
地板
林洛书 发表于 承平年间 2016-2-9 00:34:46 | 显示全部楼层
【趁着师姐将小律儿拉过去收拾,赶紧又抓了块点心塞进嘴里,听师姐数落自己没有师叔的样子,十分不服气地撅起嘴】

人家是看在小律儿的面子上才逗他玩的嘛,哪里就孩子气了,哼!

【本来想着假装生个气,以示自己还是有些脾气的。一听说师姐要为自己寻把合适的长剑,又十分开心起来。】

好啊好啊,不过,洛书使匕首也顶厉害顶厉害的呢!不信,我插着蝴蝶给你看!

【说着摸出藏好的匕首,比划着就要往院子里扔去】

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
林洛书 发表于 承平年间 2016-2-10 15:07:55 | 显示全部楼层
【眼神正四处打量着哪只蝴蝶看起来好欺负点,忽然就被抓住手臂往外走,又怕那匕首在手里乱晃会划伤师姐,急忙换了只手接过匕首收进了袖里】

【任由师姐拉着手在她家中绕着,另一只手笼在袖里,指尖却在摩挲着那把师傅亲手做的匕首】

【绕了半天仍不到地方,心思便被路旁景色吸引了,时不时的追着蝴蝶雀儿跑出好远,留下师姐在原地在原地无奈等着。显然已忘了师姐带自己是去寻剑的】

——————结——————

guest
welcomelogin