|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[紫气东来] 甯园-南苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-12 10:52:14 | 显示全部楼层
【睡得正香,却被小灵芝叫醒了,哼哼唧唧的翻了个身,拥着被子捂住脑袋】我还要再睡会

【梦里正吃好吃的呢,听琴?我不要听琴,小灵芝的琴声真是......听了耳朵估计得坏,也只有宁师兄这么纵容她了,当然也只有宁师兄觉得小灵芝的琴声棒棒哒】

【将耳朵捂得严实了些,感觉已经听到琴声了,呻吟着闭起眼睛】琴声....我的耳朵

评分

慕云荒 + 10 + 10 + 2
重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10 + 2
胡夭儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-12 12:35:01 | 显示全部楼层
【不甘不愿的被她扯出来,慢腾腾的开始穿衣裳,一边穿一边苦着脸】

好不容易下山待几天不用练剑,你居然喊我舞剑给你看

【琴和剑确实是好搭档啦,不少英雄美人都爱这样,你弹琴来我舞剑,气势如虹来情似水啥的,可……两个姑娘,有意思咩?】

【将穿了一半的衣裳又脱了,换了个男装,兴致突然高昂起来】

走,舞就舞,没我舞的帅宁师兄得哭

评分

小小白 + 10 + 10

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-12 17:00:44 | 显示全部楼层
【被拖到了他们家的竹园,别说还挺大】

【但是我不喜欢竹子啊嘤,根本不能睡在上头。从来也不爱带着剑,瞧她抱着琴,踢了踢落在地上的竹叶子】不然就你弹琴来听好了,我木有剑

【因为嫌碍事,所以放在抚桐院里了、、、】

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 10:15:33 | 显示全部楼层
……

【所以是一定要练剑么,无语的看着被塞在怀里的剑,掂了下剑身,一手拔剑捥出剑花】

【也没仔细去练,倒在竹子上留下许多剑痕,白云出岫,总是用的最顺手】

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 10:24:24 | 显示全部楼层
【本来还好好的,一听琴声脚下一个踉跄,白云出岫也没能出来】

【收起剑回到她身边,苦口婆心的叹了口气】早有觉悟就好了嘛,走,买笛子

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 15:58:01 | 显示全部楼层
【最近灵芝有点懒,睡的比我还多,害我的爬墙到荷花那边找荷花玩儿】

【将一块蜜枣糕放进嘴里,眼神不住的上下打量她,一边漫不经心的回她】我吃的比你多也没见得胖了呀,你不会是怀孕了吧

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 16:14:48 | 显示全部楼层
【又将一块蜜枣糕放进嘴里,点了点头,她好像是胖了些,圆润起来了】

【不过荷花刚怀孕那会不也是这样的么?眨了眨眼,心中有强烈的预感自己可以抱娃娃了】

……我还是觉得你是怀孕了,不然我们去大夫看看?

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 16:36:31 | 显示全部楼层
【将最后一块糕点送进嘴里,拍了拍衣裙,决定要跟她出去找大夫】

【其实最好的大夫都在紫云峰上,可是太远了,还是去街上找好了,怀孕还是消化不良他们应该不会弄错吧】

【挽着她出门去,抬了抬下巴】不然咱两打赌吧

评分

小小白 + 10 + 10 + 2
重光 + 5 + 5

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 18:11:54 | 显示全部楼层
【怎么赌啊,侧头想了想,半晌笑眯眯的看向她】我赢了你的宝宝的名字就由我来取怎么样?

【脑子里不觉冒出好多的名儿,狗蛋二丫啥的,不过不能坑小灵芝的娃娃,赢了一定会好好给他想名字的】

【就好像荷花的孩子,其实我很中意贺荷的这名字,贺师兄和荷花的孩子,多简单粗暴】

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 18:40:31 | 显示全部楼层
【大名不行小名也凑合吧!高高兴兴的去看大夫,果然!】

【摇了摇小灵芝的手臂,简直都要跳起来了,比自己有娃娃都高兴】

【灵芝都高兴呆掉了,一边牵着孕妇回家,一边开始想宝宝的小名,真开心】

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:12:22 | 显示全部楼层
【灵芝被惊喜冲坏脑子了,好久才回过神来,虽然我已经兴奋过了,但是依旧很开心,左边想想几个月后一下有两个娃娃玩】

【见她一下站起来,吓了一跳,跟着倏得站了起来,忙将人按到椅子上】喂,高兴就高兴别一惊一乍的啊

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:24:47 | 显示全部楼层
我也不用你陪好么!

【怒瞪了她一眼,都有小宝宝了居然还想着爬墙,用一副你够了的表情看她】

【转而想想宁师兄,肯定是高兴吧,但是别像贺师兄傻傻的就行,太丢“师兄”的面子了】

【想起喝酒又惊了一把,结结巴巴的张大嘴巴】那什么,怀孕了还能喝酒么?应该没事吧???

【心想这灵芝家以后也少来好了,跟孕妇在一起果然好可怕】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:30:49 | 显示全部楼层
……不然咱们再去医馆问问?

【所以说一个少女加一个什么都还不懂的少妇这种组合也是够了】

【眨了眨眼,又坐下来】不行,走来走去太累了,我觉得你有必要请个大夫放在府里

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:42:00 | 显示全部楼层
不知道哎?我们去问问?也不知荷花在家不在家

【说着就又站起来,站站坐坐的也是操碎了心,走到门口又停下来】宁师兄啥时候回来啊,我翻你们家墙头真的没问题么?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-15 19:47:47 | 显示全部楼层
对哦!

【拍了拍自己的脑袋,一语惊醒梦中人,我为啥不走正门!】

【将人扶好了饶到荷花家,站在门口的时候终于意识到,翻墙近啊!】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-25 11:40:23 | 显示全部楼层
【请示过首座师兄之后,抱着同朱师弟一起抓来的大兔子下了山,走一步蹦一步,哼起了山间小曲儿】

【大胖儿子,干娘我给你抓了兔子补补,所以你快出来跟我玩啊!眯着眼睛笑起来,摸了摸兔子的白毛,心想灵芝生的娃娃估计也就兔子这么大】

【熟门熟路的进了甯园,饶了圈没看到人,皱了皱眉站在院里】宋凝芝!!!!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-25 14:46:10 | 显示全部楼层
【喊了声这懒孕妇就出来了,也不理她要进去坐,将怀中的兔子往她怀里一送】来,给你

【然后才拍了拍衣服上的兔毛走到她屋里去,往那儿一坐,笑眯眯的打量这屋子】跟上次来看到的好像不一样啊?

【没得办法,她家的树我都记得,屋子嘛,南苑北苑什么的从来分不清。指了指她怀里的兔子】送你的,别给荷花瞧见了,我只抓到一只

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-25 14:57:05 | 显示全部楼层
.。。。谁让你让它跑出去的,这是给你吃的,他们说兔肉温补,对孕妇好

【点了点头,要是平时,那肯定是不花功夫抓兔子的,但是谁让她现在金贵呢】

【耸了耸肩,起身去摸她的肚子,摸来摸去也没觉得有点不一样,皱了皱眉头】不是说怀孕了宝宝会动么,他怎么不动???

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-25 16:30:17 | 显示全部楼层
摸摸我儿子呀

【眨了眨眼,原来还没成型,好失望,生兔子可快了,三个月能生一窝呢,小灵芝太没效率了!】

【收回手见她把兔子掉了,惊叫一声就追着兔子跑到床边】臭灵芝我好不容易才抓的,你居然让它跑了

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-26 08:40:27 | 显示全部楼层
我当然知道了,连怀孕都不知道的女人不要说话

【蹲在床前看着躲在角落里的小兔子,怯生生的就是不出来,实在想不出法子了只好对孕妇招了招手】

不用你赔我了,你去帮我找个萝卜来

guest
welcomelogin