|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12345下一页

[紫气东来] 甯园-南苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
楼主
住房
房主: 宋凝芝
居所名称: 甯园-南苑
居住人员:
居所简介: 地处河北昆嵛山下
内设布局: [飞鸿楼]清幽僻静,登楼眺望,虞景秀色,明月可揽。楼内以碧色纱帛绕柱,其上绘以浩瀚山川,以水墨为辅,飞鸿其中,震撼人心。

[长信阁]佛檀朴雅,长香不灭,供奉佛祖处。

[竹园]苍竹入幽径,青萝拂行衣。林内有古琴,风摇随佳音。

[故韵园]府中客房
甯园南苑

评分

胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-11 20:50:30 | 只看该作者
建元八年春

【第好几回把月亮拉到家里来住,一大清早就抱着琴到客房,从被窝里把月亮挖出来】

月亮我们去竹园弹琴啊!

【其实我想去吹笛子,可是笛子找不到了,只能弹琴了。师兄说在竹林里弹琴感觉会不一样,很想知道有什么不一样的】

月亮你快起来啊,我弹琴给你听

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2
胡夭儿 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-12 10:52:14 | 只看该作者
【睡得正香,却被小灵芝叫醒了,哼哼唧唧的翻了个身,拥着被子捂住脑袋】我还要再睡会

【梦里正吃好吃的呢,听琴?我不要听琴,小灵芝的琴声真是......听了耳朵估计得坏,也只有宁师兄这么纵容她了,当然也只有宁师兄觉得小灵芝的琴声棒棒哒】

【将耳朵捂得严实了些,感觉已经听到琴声了,呻吟着闭起眼睛】琴声....我的耳朵

评分

慕云荒 + 10 + 10 + 2
重光 + 5 + 5 + 2
小小白 + 10 + 10 + 2
胡夭儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 12:06:02 | 只看该作者
【伸手把月亮的被子扯掉,这丫头怎么这么懒,之前在山上早起练剑不是挺勤快的嘛】

别睡啦,我弹琴给你听,你练剑给我看啊

【人家好不容易有弹琴的兴致,月亮怎么就不配合我呢。师兄今天出去的好早,我睡醒的时候人都走了,不然的话我就拉师兄去了】

【听到月亮的呻吟声才知道为什么不肯起来,原来不是懒,只是不想听琴!抓住她两只手往外扯,凑到她耳边】

你再不起来我要咬人了!

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-12 12:35:01 | 只看该作者
【不甘不愿的被她扯出来,慢腾腾的开始穿衣裳,一边穿一边苦着脸】

好不容易下山待几天不用练剑,你居然喊我舞剑给你看

【琴和剑确实是好搭档啦,不少英雄美人都爱这样,你弹琴来我舞剑,气势如虹来情似水啥的,可……两个姑娘,有意思咩?】

【将穿了一半的衣裳又脱了,换了个男装,兴致突然高昂起来】

走,舞就舞,没我舞的帅宁师兄得哭

评分

小小白 + 10 + 10

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 12:53:34 | 只看该作者
【如愿把月亮弄起来,抱着琴看她穿衣裳】

谢师兄可是夸过月亮你勤奋的,你怎么能辜负师兄呢

【谢师兄才没说过这样的话,可月亮那么崇拜谢师兄,他的话一定很好用】

【眼看着月亮把穿了一半的衣裳给脱了,以为她又要反悔,刚想出声就看她翻出了一套男装。心里很不愿意承认,可月亮穿男装确实比我好看】

不错不错,我们快走吧

【心说就算你把剑舞出花来,在我眼里也没有师兄拿着剑站在那里不动要好看,不过这话可不能说出来,不然月亮肯定不要陪我了】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-12 17:00:44 | 只看该作者
【被拖到了他们家的竹园,别说还挺大】

【但是我不喜欢竹子啊嘤,根本不能睡在上头。从来也不爱带着剑,瞧她抱着琴,踢了踢落在地上的竹叶子】不然就你弹琴来听好了,我木有剑

【因为嫌碍事,所以放在抚桐院里了、、、】

评分

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-12 17:37:31 | 只看该作者
【终于把月亮拉到竹园,刚把琴放下就听她说没有剑…也怪自己,走了一路怎么就没注意她手里什么都没有呢。狠狠瞪她一眼,一句话说的咬牙切齿】

你等着…

【从竹园跑到凝绿居再回竹园,轻功都用上了,第一次觉得房子确实不该这么大。要是像菏园那样,一定没有这么累】

【把函灵剑往月亮手里一塞】

我的借你,行了吧

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 10:15:33 | 只看该作者
……

【所以是一定要练剑么,无语的看着被塞在怀里的剑,掂了下剑身,一手拔剑捥出剑花】

【也没仔细去练,倒在竹子上留下许多剑痕,白云出岫,总是用的最顺手】

评分

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-13 10:20:43 | 只看该作者
【管她舞的好不好看呢,我只要转心弹我的琴就好了。明明练了很多次了,怎么我的琴就是没有笛子好听呢…】

【一曲弹完手还停在琴弦上,忧伤的看向月亮】

月亮我觉得我还是不会弹琴,我的笛子不见了,你陪我出去买笛子吧!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-13 10:24:24 | 只看该作者
【本来还好好的,一听琴声脚下一个踉跄,白云出岫也没能出来】

【收起剑回到她身边,苦口婆心的叹了口气】早有觉悟就好了嘛,走,买笛子

评分

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-14 15:53:04 | 只看该作者
建元八年春

【春困秋乏,自打入春整个人就懒懒的,和从前相比,每天都要晚起小半个时辰,白天也是一有空就想往榻上扑,饶是如此,还总觉得睡不够】

【抱着一株青竹不想动,不知道是不是因为太懒了,伸手捏一捏,感觉腰上的肉好像多了不少。嘟着嘴看着月亮,一脸不开心】

月亮,我好像又胖了,怎么办啊?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 15:58:01 | 只看该作者
【最近灵芝有点懒,睡的比我还多,害我的爬墙到荷花那边找荷花玩儿】

【将一块蜜枣糕放进嘴里,眼神不住的上下打量她,一边漫不经心的回她】我吃的比你多也没见得胖了呀,你不会是怀孕了吧

评分

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-14 16:06:29 | 只看该作者
【那是你吃的太多了…】

【默默在心里鄙视着月亮,又低头看了一眼自己的肚子】

怀孕?不会吧,我一点感觉都没有啊

【摸摸肚子又捏捏腰,也分不清到底是哪里肉多了,反正一定是长肉了】

我还是觉得是胖了!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 16:14:48 | 只看该作者
【又将一块蜜枣糕放进嘴里,点了点头,她好像是胖了些,圆润起来了】

【不过荷花刚怀孕那会不也是这样的么?眨了眨眼,心中有强烈的预感自己可以抱娃娃了】

……我还是觉得你是怀孕了,不然我们去大夫看看?

评分

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-14 16:30:55 | 只看该作者
【眼睁睁看着她一块接一块的往嘴里塞蜜枣糕,眼神向下看到她纤细的腰肢,真是不公平!我吃的比月亮少动的比月亮多,为什么腰没有她细!难道是因为最近没有跟她一起爬高?】

【也不知道小月亮哪里来的信心觉得我有了,去看看大夫也好,说不定吃点药我就不这么懒了】

那我们走吧…唔,我还是觉得不会是有了

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 16:36:31 | 只看该作者
【将最后一块糕点送进嘴里,拍了拍衣裙,决定要跟她出去找大夫】

【其实最好的大夫都在紫云峰上,可是太远了,还是去街上找好了,怀孕还是消化不良他们应该不会弄错吧】

【挽着她出门去,抬了抬下巴】不然咱两打赌吧

评分

小小白 + 10 + 10 + 2
重光 + 5 + 5

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-14 16:47:03 | 只看该作者
【以前觉得有什么不舒服的地方,都会去找梅师姐或者小兰花,现在住在山下,离她们太远了,只能上街找大夫】

【挽着月亮出了甯园去找医馆,听她说要打赌,想了想觉得没什么可怕的】

赌就赌,你说吧,怎么赌

【我要是没怀那就是我赢了,我要是怀了,就算输了月亮也不会怎么样我】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-14 18:11:54 | 只看该作者
【怎么赌啊,侧头想了想,半晌笑眯眯的看向她】我赢了你的宝宝的名字就由我来取怎么样?

【脑子里不觉冒出好多的名儿,狗蛋二丫啥的,不过不能坑小灵芝的娃娃,赢了一定会好好给他想名字的】

【就好像荷花的孩子,其实我很中意贺荷的这名字,贺师兄和荷花的孩子,多简单粗暴】

评分

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2015-6-14 18:25:22 | 只看该作者
【月亮自己的名字倒是不难听,但是她取名的水准嘛…】

只能是乳名,大名要让师兄取

【如果真的有了孩子,师兄一定会特别高兴吧,取名这种大事,还是交给孩子父亲好。一路有说有笑的也不觉得远,这个时辰医馆里都没什么人,看诊的是个胡子花白的老头子。把手递过去,大夫把手搭在我腕上,闭着眼睛捻了捻胡子,睁开眼睛对我笑】

恭喜夫人,这是喜脉啊…

【大夫后面好像还嘱咐了别的什么,我一个字都没有听,只是呆呆看着自己的肚子,这里面,有小宝宝了?】

guest
welcomelogin