|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宋凝芝

[紫气东来] 甯园-南苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-20 22:32:38 | 显示全部楼层

【在姨娘面前表现得很乖,娘亲还是夸奖思若知礼,只是期间犯傻的望着姨娘的肚子,又去望娘亲的肚子,嘿嘿的笑着。】

【跟娘亲一起走着,娘亲在交代话,犯傻的仰着头回答】娘亲管思若,娘亲看好思若就好,娘亲每天都在思若身边【想不清楚,以为什么,就是什么。】

【拉着娘亲的手,摇晃,头又压着娘亲身上】娘亲我们住哪一个屋子,我们什么时候出去玩!【扭着头,望着来的方向】姨娘管弟弟,娘亲管思若,一会儿娘亲再带思若看弟弟!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-21 21:08:22 | 显示全部楼层
【这下是听得明白了,立马就像是六月的天,一会儿还是晴天的模样,马上就要暴雨压顶,嘴角朝下一拉,张开嘴开始啊啊的哭起来。】

【眼泪就像是水流一般从眼角飙下来,把在姨娘家喝的水都哭得出来,蹲下身来抱住娘亲的双脚】娘亲不要思若了,娘亲要走了,啊啊啊【哭声更大些,惊走了四周的鸟雀。】

【死死的拽着娘亲的腿,摇头哭的厉害】思若再也不闹着戴帽帽了,娘亲不走了娘亲不走了。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-21 21:21:28 | 显示全部楼层
【本来路上还在淘气跟娘亲耍脾气讨老虎帽帽,现在什么都不想要了,想来哭得愈发使劲,娘亲就不会走了,胸口用力,扯的嗓子好疼啊。】

【双手胡乱的抹着脸,嘴巴张合重重的抽泣】娘亲带着思若,思若乖乖的,不发出一丁点声音【好像明白大人之间的事,总归不喜欢被打扰。】

【带着泪水和鼻涕的手使劲的对着搓,很是可怜的望着娘亲】不要丢下思若,思若不打扰姨娘,跟着娘亲走,娘亲知道思若是乖乖的【说着,将娘亲的衣裳攥在手里,瘪嘴泪目看着。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-21 21:56:23 | 显示全部楼层
【肿着眼睛,点头表示自己很乖,手还是攥着娘亲的衣裳不放】我只要娘亲【刚刚停下来一会儿,又开了嗓子吼着哭】思若不要一个人,思若害怕

【眨眼泪水从睫毛缝隙间落下,傻傻的瞪着眼睛听娘亲说话,惶恐的将娘亲的衣裳都拽歪掉了】思若要永远跟娘亲在一起

【撇嘴,眼泪还是一直在流下来,忍了半天,终于肯点了点头】娘亲快快回来【吸了吸鼻子,不放心的交代道】娘亲明天早上回来不回来。【不情愿的走两步,低着头又是张着嘴想哭。】
[发帖际遇]: 萨拉阿满逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-22 10:29:54 | 显示全部楼层
【哭着哭着也困了,想想睁开眼睛,娘亲就会回来了,揉揉眼睛点头表示同意。】

【乖乖跟娘亲进了姨娘给我们准备的睡觉的房子,娘亲哄着几声就脑袋沉沉的想睡觉。】

【还是动了脑筋的,将娘亲的衣裳一角压在枕头底下,迷迷瞪瞪的就四肢伸展的睡着了...】

【做了个梦,娘亲回来了,给我带了西瓜吃,可是我不肯给娘亲吃,因为她吃了肚子会痛。】

===结===

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-10-18 21:15:24 | 显示全部楼层
====建元八年秋====

【爹爹回来了,爹爹回来是要找娘亲给我生小弟弟的,所以暂时自己只能出来玩一会...】

【知道姨娘生了小弟弟了,所以就去跟弟弟玩,娘亲说弟弟现在还不会说话,所以我想找弟弟聊天,他只要听我说话就行咯。】

【拍开姨娘家的门,蹦蹦跳跳的朝里跑。现在,正在院子乖乖的坐在小板凳上吃糕,等人告诉姨娘思若来了再进去。打开怀里的小包包,里面有很多小玩意,一会儿弟弟看见肯定开心。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-11-8 20:25:03 | 显示全部楼层
【娘亲说要动静要小,不然会吓坏小弟弟的。蹑手蹑脚像做贼一样的朝姨娘房那边走,垫着脚跨过门槛,看弟弟乌溜溜的眼睛看过来,开心的朝姨娘招手】灵芝姨娘我来看弟弟了

【掏着小包包里自己买的玩意,拿出一个草编的蝴蝶朝弟弟那里递过去】这是我最喜欢的蝴蝶了,送给你【手指抬了几次,蝴蝶展开翅膀飞了几下】弟弟,你喜欢吗

【把好吃糕点包在一起,把蝴蝶递给姨娘,就将包点心的手帕打开】哦,有小兔子,小老虎,小猪,很好吃的哦【脸凑近弟弟,嘴巴亲在弟弟软软香香的脸蛋】好喜欢你啊,弟弟,你什么时候可以跟我一起跑着玩

【小弟弟躺在姨娘的怀里好惬意,挠挠头问道】姨娘,我小时候,也是弟弟这样子么,你见过嘛【嘻嘻笑起来,将手掌心比着弟弟的小手,惊奇道】哇,弟弟的手好小【扭头看见姨娘之前圆滚滚的肚子没有了,再次惊呼】啊,姨娘你没有吃饭,饿的肚子都小了【心里以为姨娘的肚子一直都要圆圆的...,心疼的把小兔子的点心送向她嘴里】姨娘快吃东西,思若心疼你!

评分

宁庸 + 5 + 5 + 2 满满好萌

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-12-23 17:26:29 | 显示全部楼层
【弟弟的手儿都没有去捉蝴蝶,难道他是不喜欢的么,可是这是要送给他的礼物哎,我想他是跟我在客气,于是就把蝴蝶递到了他软软的小手里。】弟弟,我问你哦,在姨娘的肚子里待了那么久,你有没有想我啊【当然有调皮的摸着姨娘的肚子跟他说过话,亲他,他就对我笑】原来你是认得我的啊,好开心【嘟着嘴巴再亲了亲那软软香香的脸蛋。】

【着急的揪着娘亲给自己编的小辫子,拽在手里不高兴】姨娘不能看见我的小时候,思若不开心,思若也想姨娘抱弟弟这样抱思若。【吃醋的的脸,憋得红红哒,可是低头看看弟弟那样可爱,决定想开点,不跟弟弟争。】

【当然还是姨娘肚子长回来重要,连着喂她好几个点心,听闻姨娘之言,表示认同】那就等宁叔叔要姨娘的肚子再变圆【弟弟似乎也想吃点心,说着我听不懂的话,就模仿弟弟说的话与他交谈,于是屋子里有两道声音一起嚎......】啊啊咿呀

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-5-13 11:01:32 | 显示全部楼层

【跟弟弟谈心,可是弟弟笑了,便明白他同样喜欢我,握着那软软嫩嫩的小手,眼睛也不眨一下,呼吸里都是这奶香味,本是活跃的神色变得安静。可我也不记得自己有这样的时候,耐着活脱的心性,轻轻拍拍他的小手,咿咿呀呀的表达姐姐以后一定疼爱你,而弟弟似乎听得懂,开心的更是咿咿呀。】

【望着姨姨漂亮的脸,再看看姨姨的肚子,瞪着大眼睛,在自己的腹上抚过,从旁拿起一个绣枕硬是塞进了衣裳底下,弟弟好奇的盯着看,对弟弟也笑笑】

变得大大的,生个妹妹啊

【然后将枕头从肚子里拿出抱在怀里面,舒口气,歪着头对姨姨看】

生出来了!

宁叔叔,宁叔叔,你在哪里啊,你在哪里!回来生妹妹!

评分

宁庸 + 5 + 5 来了来了,这就去

guest
welcomelogin