|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

白崖城

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
楼主
尹莲城 发表于 承平年间 2014-12-1 01:25:12 | 显示全部楼层
【坐着大船儿看着眼前的城,眨眨眼看向天上的白云,今天真是好日子呢。转头想对着那两个来接自己的人,却不知他们在讨论什么】

亦是从我们江心里出来的,这番行事下来,一个小孩能知晓多少?

先将他交到组织里,便也没我们兄弟什的事了。

【那两个接自己的人笑嘻嘻哄着自己下了大船,游人虽多,他们其中一人抱着自己道要找自己的爹娘】

唔,阿爹阿娘在哪,不是说下船就能看见了吗?

你爹娘在江心,你就跟着我们去便是

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
沙发
尹莲城 发表于 承平年间 2014-12-1 16:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
【问他们爹娘的样子,他们只说穿着白衣服,挤在人群里看了又看,真的有白衣服的人,被人抱着,伸手扯了那白衣人的头发,脆生生喊了一句】

爹爹。

【笑眯眯看着人,伸手就要扑过去。然而那两人一见白衣人,神色竟一慌,也不多言,抱着自己就走。】

咦,为什么要走,是爹爹哩

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
板凳
尹莲城 发表于 承平年间 2014-12-1 21:10:53 | 显示全部楼层
【还没有抱住他,就被那两个人带走了,只是趴在人肩上看着那人越追越近。】

爹爹!

【招招手还没停,那两人突然倒下,自己也被他们摔了出去】

唔哇……

【闭着眼睛不敢睁开,摔在地上一定很疼。】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
地板
尹莲城 发表于 承平年间 2014-12-1 22:06:24 | 显示全部楼层
【只有一瞬间,发现自己在一个人的怀里,亮了眼笑嘻嘻抱住他的脖子】

爹爹,你来接我了~

【那两个人几乎是爬着要逃,偏转头又看了看他们,再看了看白衣人,拉住他的袖子】

是他们带我来找爹爹的,他们说爹爹在江心,可是爹爹在这里呀

【很开心找到符合自己心目中的爹爹,但是那两人似乎很怕他,这是为什么呢】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 承平年间 2014-12-1 22:26:17 | 显示全部楼层
【韩门主?咦……这是爹爹的名字?抱着人埋头脸红了一阵,又偷偷抬头看了他一眼】

你……是不是爹爹

【认错人了呀那爹爹呢……】

你……知道我爹爹在哪吗?你要带我去哪呢?
[发帖际遇]: 尹莲城中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 承平年间 2014-12-1 22:55:46 | 显示全部楼层
他们说……他们会带我去找爹娘。

【自从被人带到一处地方居住,便有人常常来看自己,只是这一次,好像不同。】

你又是谁呢?你要带莲城去哪?

【抬头看着他,抓住了他拍自己头的手,眨眨眼,只是对于此刻,自己到底要怎么办呢?】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 承平年间 2014-12-1 23:27:58 | 显示全部楼层
唔……

莲城不知道

莲城从来没有见过爹娘……莲城想见爹娘

【抓着他的手紧了紧,不舍得放开,只觉得现下回不去】

【只是怕这个人也就这么丢下自己,莲城还可以……找到爹娘吗】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 承平年间 2014-12-1 23:59:14 | 显示全部楼层
【笑了笑看着他】

我叫莲城,你呢

【心里多少有些失落,或因寻不着爹娘,又或,只是眼前白衣人一瞬的眼神,好像自己并不讨巧。】

嗯嗯,跟着你,你好像很厉害呢

你教莲城好不好?

guest
welcomelogin