|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

白崖城

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-9-14 09:18:57 | 显示全部楼层
————我是来拉线的————

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-9-14 09:24:10 | 显示全部楼层
————建元八年。冬————

【与胤堂两人快马加鞭赶到大理,一路上日夜兼程,进入白崖城时已入夜,疲惫不堪再加上夜已深沉,自然不会再上山,便寻了间客栈住下,为了方便,两人只要了一间房,反正都是男人,也无需避讳】

胤堂,辛苦了,今晚可以好好休息了

【桌上摆着饭菜,路上风餐露宿,看到这一顿饭菜,竟有些感动】

先吃饭,吃完饭早点睡

【自己想着早些解决寂灭剑上的煞气,但也不想让胤堂太过劳累,日夜兼程已让自己对他有些愧疚之感】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-9-14 21:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
【大男人其实精力还是有的,只是路上为了应付那些宵小着实费了一番功夫,如今对着一桌饭菜,本就随意,此时更是顾不得什么礼仪了,幸好此地只有自己与胤堂】

胤堂,你笑什么?

【好好地吃着饭,倒是被他几下笑声弄懵了,忍不住摸了摸嘴角和脸颊】

(难道是我把饭吃得满脸都是?)

【摸了个遍,也没有摸到米粒,更是疑惑地看着他】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-9-14 22:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
【原来他是为了两人如今这落魄的模样,想想也是,这般狼狈确实少有,也弯了嘴角】

别说小霜了,要是凤凰无瑕看到,一定也是一番数落

【不过幸好两人沦落如斯,却是只有彼此能看到】

是啊,那些人怕是早就盯上了

【先前秋日里赈灾,太平了一阵,还以为已时过境迁,不过现在想来,怕是扬州城里人多眼杂,他们不好下手,所以一见我们离了扬州,便急不可耐地在路上下手】

不是有句话说,不怕贼偷,就怕贼惦记,如今我们可是被惦记上了

【苦笑一下,想来接下来的行动怕是不轻松了】

我此次消弭煞气需以自身功力为引,怕是到时候动弹不得,要是那时有人来犯,可就麻烦了

【愁眉紧锁,想来前途堪忧啊】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-9-14 23:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
【自己未尝不想找些帮手,只是大理自己实在是不认识人,可看胤堂似乎已经胸有成竹】

胤堂,你是想到法子了?

【刀剑里藏龙卧虎,见到他们个个足智多谋,自己非但没有自卑,反而与有荣焉,很是得意】

你可真厉害,我每每遇上难题,都是想破了脑袋都想不到办法

【憨厚一笑,看他老神在在,自己似乎也无需杞人忧天,但是该问的还是要问】

有需要我做什么吗?

【自己就算再不济,多少也能派上点用处吧】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-9-14 23:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
【自己原来还是很紧张的,可是被他扯着说了一通梅菜扣肉,再如何紧张,也是放松了下来】

(谢谢你,胤堂)

【十分庆幸此次是与胤堂一同前来,唇边笑意浮现】

是不错,不过比起老饕居的师傅还是差了点

【千好万好都比不上自家好,向来护短,在厨艺上也不例外】

你这么能说,看来胤堂兄是不主张“君子远庖厨”了

【自己是不会下厨的,倒不是不会,只是不是很喜欢】

吃完你先洗澡吧,然后早些休息

guest
welcomelogin