|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冥教

☪森罗殿

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-9-18 10:07:51 | 显示全部楼层
【夜深,皓月当空,银色光华铺撒而下,顺着敞开的窗流入屋内。坐于案边,右手轻敲桌面,烛影摇红】
【一人处身冥教多时,阎王也被自己幽禁多日,只是我依旧摸不透,如今哪些人是真心臣服于我
【敛了思绪,幽然摇头,脚步声渐近,抬眸看去】
【下人来报,墨倾求见,心中暗暗一想,那随武尊入冥教的女子?】
【眉头轻拧,淡淡开口】传

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-9-19 22:05:55 | 显示全部楼层
【步子渐渐传来,朦胧间闻伊人之语,凝眸而视,顺着烛光幽然,方才看清眼前之人,清瘦的脸庞,青丝顺势而垂,敛了敛身子,这般拘谨地模样,瞧着只觉莞尔】
【不加为难,差人赐了坐】
【唤陌儿去泡了杯百果茶,声音不温不火,只是平常。不多赘语】
尝尝,这是我自己炮制的

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-9-20 22:59:58 | 显示全部楼层
【伊人悄然提杯,细细品尝一二,倒是没点怀疑,闻其夸赞,心道是个识货的】
【听其言,柳眉轻拧,目光顺着冥教二字,换了思绪。不管是不是武尊带回的人,有能耐的,拉拢一二,也可壮大臂羽】
【顺手也端起了杯茶水,摩挲着杯壁,聆其温软细语。浅笑道】
不过是初入冥教,你要了解的事情还多,既是武尊带回的人,我也没有理由不同意
【探底才是关键,拿不准进来的是探子,抬眸问道】
不知姑娘,姓甚名谁,又是如何认识三叹?

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-9-24 21:50:36 | 显示全部楼层
【聆音入耳,一手撑着头,抬眸盯着她的眼睛,眸中含笑,虽极快敛去,依旧被我捕捉个清楚,心中考量眼前人之语,待数言已出,温和一笑】
及时如此,入了便入了
【武尊带回的人,我也不便插手】
【也罢,说着,却又是提杯,小抿一口入喉,花香清逸在嘴中化开,味香甘醇,入腹竟起一丝暖意】
日后,你也可多来我这走走,陪我谈谈心

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-10-1 20:34:18 | 显示全部楼层
【无多言,说到最后已是有气无力,人觉得疲倦,又捏了捏眉心,复又道】
【听其软语相向,心中渐渐平静,眸光微转】
【莞尔一笑,沉吟了半响终颔首】
退下吧
-结-

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-11-28 18:48:31 | 显示全部楼层
【天地风霜尽,乾坤气象和。 时过境迁,转瞬间严冬已逝,冥教自是一番新气象,卸下外衣,款款移步】
【身着一袭淡紫长裙,裙角细线勾勒怒放菡萏,腰间系白色纱带,挂淡紫玉佩,细发轻挽,略施粉黛,素雅而带几分庄重,面上却是一番倦色】
【门外传来微微脚步声,定眼瞧去,原来是武尊,挥手令其入内,只见他单膝下跪,开口便替鹿平风求情,嘴角轻抿,眼帘轻抬,听其一一说完,方开口道】
哦?竟有此事
【其中原委我是有听下人叙说,只是好奇,狱卒中毒竟劳烦武尊来告知于我,想来事情并非那么简单,朝武尊望去,已是微怒,冥教正欲举兵之际,却被天一教抢了先……遂拍案而起】
来人,将罪臣鹿平风带上来
【复不再多言,垂眸暗笑,我倒要问问,她可有方法解毒……】

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-11-30 23:58:14 | 显示全部楼层
【半响,已是有狱卒推押她入殿,空气里带着一丝轻微的风,这才抬起头,见其跪下行礼,眯眼瞧向武尊,眉间竟有些怜惜之色,暗笑一声,朝跪地之人看去】

【衣衫破烂,却是依旧掩盖不住她一身傲骨,黑影跪地模糊不清,语气轻渺,带着一丝悲叹,脸色依然,不惊不淡,临死之人还如此般凌傲逼人,嘴角牵了一丝弧度,也不当即回答】

【武尊淡然开口问话,眸中隐忍却是被我看了个一清二楚,微蹙了眉头,语气带着凌厉】

近日冥教不太平,又有些人开始蠢蠢欲动,搅得我甚是头痛。武尊,这件事交给你处理。

【语毕,收袖垂眸,听其二人之言】

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-12-4 00:46:06 | 显示全部楼层
【森罗殿自夜幕之下显得尤为森冷,抿唇不语,抬眸见鹿平风便在眼前,烛火晃动,人影若现】
【闻言不语,眸光冷冽,武尊之意我也是听了个明白,如今大敌当前,我若还在乎眼前之人的罪孽,岂不是不明大理,一番思索,眸色微沉】
【只是鹿平风的罪定不能草草了之,判冥教血矶子之毒,唯有她能解,然,即便其再缄默不语,终归她也是我冥教之徒】
【眸子余光瞥见武尊神情,微微不忍,凭他与鹿平风的交情,此番求情乃是良机……倒不如遂了他的意】
【忽然大笑起来,杏眉轻佻,唇边一丝笑意,似有似无,充满着神秘】
武尊莫怒,鹿大夫乃是冥教良医,若是这毒不解,恐怕冥教众人亦会忧心忡忡,依我看,不如给她个将功补过的机会,若是能解好这毒,那这罪我便既往不咎……
【深邃冷眸散漫的盯着她,静待其变】你,倒是说说完,这毒该何解?

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-12-7 13:49:04 | 显示全部楼层
【闻言略一沉思,如今形势严峻,是以天一教之事为重,至于这鹿平风,若是真能解毒,那自是上好,在自己眼皮下做事,我料她也拨不动风澜】
【念及此,心中已有决定,回道。】
也好,鹿大夫体内锁魂钉甚是不便,就由武尊替她解了便是
【抚额思索,素手执盏,兀自喝茶,低首浅泯】
【若是饶了鹿平风,也好顺势拉拢武尊,让他更加听命自己】

评分

鹿平风 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-12-14 14:34:57 | 显示全部楼层
【月上梢头,清光普洒,凉月下,挑眉望去,鹿平风,脸色惨白,嘴角微微渗血,显得越发凄凉。款步盈盈上前,抬手抚上那伊人,水眸流转打量着面前的人,侧首微言】
鹿大夫,如今你这锁魂钉也解了,我劝你还是乖乖听话,不要做些不该做的事……
【莲步轻移,唇角淡笑盈盈,回了软塌,复而恢复平静凤眸微眯,盈盈转身瞟眸看去】
来人,把她带下去,好好疗治,等那些毒都解了,再做定夺。
【复对武尊道】你也退下吧,我也乏了。
【在我眼皮底下,我料你也做不出些小动作】

————————结————————

guest
welcomelogin