|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

☪九重天

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-18 18:58:40 | 显示全部楼层
【九重天,顾名思义,就如地狱里的十层地狱一般,一层更比一层厉害,九重天的毒物也是如此,什么凶狠野兽,毒虫蛇蚁,哪一种都不容小看,今日过来,不过是想锻炼下自己】

这里好像真的很恐怖啊,阿弥陀佛,菩萨保佑

【这里还有陷进,每走一步都感觉在跟死亡临近了一般,小心翼翼的踏出步子,时不时的咽了口水,平时大大咧咧的,突然这么严肃,还有些不舒服】
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-18 23:46:42 | 显示全部楼层
【很努力,很努力的走着,耳畔传来,求佛比如求己的话语,吓是一个激灵弹起身子,看向那声音来源,看是个姑娘,松了口气,拍拍胸脯】

呼,哎呦,这位姑娘,您差点把我给吓死

【四周看了看,又上下打量了她一眼,仔细想着,这好像是冥教的地方,眼前的这个姑娘能进来,那肯定是冥教的人了?抿唇,皱眉】

虽然知道求人不如求己的话,可是,这种地方,还是让我不由的念叨几句,心里就踏实了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-19 11:02:31 | 显示全部楼层
【这么害怕不要来就好了,一句话好似刺激到了我,挺直胸脯,下巴抬的老高】

谁,谁说我怕了,我才不会怕呢

【师傅根本不知道我在这里,偷偷的过来,只是想证明给师傅看,我已经长大了,我不会懦弱,我会很强大,看着她】

我就是来完成任务的,你也是吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-19 11:23:09 | 显示全部楼层
【看她乐了,尴尬的红了脸,不过说什么来玩?看了看眼下,干笑着】

玩?呵呵,呵呵,姐姐可真爱玩,呵

【抬步向前走去,跟师傅学了这么久,皮毛算是学会了,防身倒是可以,只是要是遇见功力很强的对手的话,可能会危险,听着她的话,两眼一亮】

有漂亮姐姐作伴,自是极好的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-19 12:04:35 | 显示全部楼层
【什么任务,抬头细想一下,锻炼什么?眨巴着眼】

我的任务.....锻炼胆子

【应该是,不知道从什么时候开始自己的胆子就变的好小,遇些什么事就会慌乱害怕,不过听到毒虫,毒蛇?睁眸看她,一时愣住,却被一双玉手拉过,耳畔声响,回头看去,那个地方,松了口气,】

谢谢漂亮姐姐

guest
welcomelogin