|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪九重天

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-2-14 21:34:33 | 显示全部楼层
承平二年夏

【在深林里的小破屋住了好几日,我还不知道那个人的名字,他没跟我说过,我也没办法问。每天的食物都不怎么样,要不是看他长得好看,我早就溜了】

【那日他去给他的城主送那些画纸,我隐了身形悄悄跟在他身后,想看看那个城主会不会介意我的爪子印,跟到一座比小破屋漂亮不少的宅院,半路被食物香气吸引走了…没看到城主的反应,又不敢凭空现身找吃的,十分忧伤的默默回到了小破屋】

【今天那个人又出去了,小破屋实在是太阴暗了,我想晒太阳都不行,还是城主的大院子好。在屋子里趴了一天,肚子都饿扁了,入睡之前心里暗暗想,天亮了他再不回来,本灵兽就要去找城主玩了】

【睡醒一觉还是没有嗅到那个人的气息,循着记忆找到了那个大院子,转了一圈才想起来,我不知道城主长什么样子啊!为了行动方便,依然是猫的形态,想找个人人问问都没办法。出了院子到处乱走,这么漂亮的宅子附近居然还有比小破屋还阴森的地方。犹豫着是要继续往前走,还是回去找小小白,还是回小破屋再等等那个人,眼前忽然出现了一个以前见过的人,好像是小宋诶。快速窜到他脚边,想确认一下是不是请我吃饭的那个人】

喵~~~~~~~~~~~

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-2-18 15:39:43 | 显示全部楼层
【这人对猫对人的态度怎么差那么多,犹记得那日酒楼里的慷慨潇洒,怎的面对猫时却不知道温柔和善些。未被抓住的其余几条腿不停扑腾着,声音也尖利起来】

喵喵喵~~o(>_<)o ~~

【呜呜呜,想我堂堂一灵兽,居然被个凡人这么拎着条腿提溜着,好生丢人。奋力挣开他的手,却没急着跑开,反而伸出爪子在他衣摆处狠狠抓了一下】

喵!

【小宋好坏,小白不和你好了】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-2-18 17:48:42 | 显示全部楼层
【以前听说过一个词儿叫喜怒无常,我觉得小宋这个人就是了。这会儿又摸我头了,刚才把我拎起来的劲儿呢,哼】

【气哼哼地翘了翘尾巴,才不要和他一般见识】

【什么谁家的,我是自己家的】

【原来小宋是住在这里的,那他和那个小破屋子里的人一定认识,等我化了人形一定要问问,那人到底叫什么名字】

【伏在小宋脚边打算休息一下,耳朵堪堪扫过刚才被自己挠过的地方,这衣裳料子真好,我用了那么大力气都没破】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 14:25:23 | 显示全部楼层
【日渐西沉,不知那人有没有回小破屋去,若是发现我不见了,可会出来寻我?哼,就算出来也寻不到,本灵兽是那么好找的吗】

【身子离开地面,被举到小宋胸口的位置,犹豫着要不要挣巴两下,就听她说要领我去吃鱼。当下也不闹了,乖顺的靠在他胸口】

喵呜~

【鱼儿,我来啦!】

评分

穆昀华 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 小白帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 15:36:09 | 显示全部楼层
【小宋这是当我听得懂人话了吧,鬼屋?区区一个鬼屋哪能吓到我,没有东西吃才是最可怕的!】

【半眯着眼儿靠在小宋胸口,一路走得我都快睡着了,恨不得催他快点快点再快点,我的煜儿啊,你可要乖乖等着我去吃】

guest
welcomelogin