|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪九重天

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
楼主
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-9 14:10:52 | 显示全部楼层
柳曼初

【月色晦暗,长剑染血,若是半路没有遇到那个倒人胃口的家伙,这回的试炼其实是次不错的体验。有些人的行事手段委实难以理解,致人死命的方法有那么多,怎就非得用那么恶心的法子。四周弥漫着浓重的血腥气,屈指抵在鼻尖,一脸嫌弃地从树后走出来,踏着一地血腥到他跟前】

这是你的手段?

【走到附近时那几头熊已经成了碎块,现场又只察觉到他一人窝在树上,想不出除了他这还可能是谁的手笔。巨蟒缠绕在他手臂,仿佛能感受到那种冰凉滑腻的触感,口味独特成这样,整个冥教都找不出第二个来】

我说,咱能换个地儿说话吗?还有你的宝贝,非得让他在我眼前么

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
沙发
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-9 15:36:27 | 显示全部楼层
柳曼初

【垂眸看着那条蟒蛇爬向自己,握剑的手动了一下,想想又放弃了。谁知道周围还有没有什么野兽,这个时候招惹洛然,可不是什么好选择。二人之间的气氛因他一句话陡然发生变化,长剑挥起时未干的血迹在他衣袖上划出一道暗色的痕迹,月色不明也看不大清楚,人向后退了一步,剑锋停在他颈侧】

你哪只眼睛看到我跟着他了?

【地上的巨蟒还在悠闲的吐着信子,仿佛对他的主人极有信心,它能感受到我杀不了他?脸色冷下来,不想再多同他纠缠】

我觉着,我们还是各走各路比较好,同门相残,多难听

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
板凳
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-9 17:24:04 | 显示全部楼层
柳曼初

【自知论武功内力自己万万比不上他,也怪我之前没有用心在武学上,以后可要用功了。剑被他捏在手里,试着收手却未动分毫】

白袂的事,和我有什么关系?新欢旧爱的,我可没听说过

【话音才落就被揽住了腰,第一次和男子贴的这样近,偏头想要避开他,脑子里忽然闪过那个小姑娘的笑脸,人就呆住了。第一次看见他们二人在一块儿是什么时候的事,好像是很久以前,又像是昨天才刚看到,好端端的怎么想起这些了,都怪他非要乱说话。心思转了几转,未握剑的手捉住他衣襟,勾出一抹笑意来】

我给谁不给谁,自然是我说了算,哪里轮到他说话

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
地板
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-10 18:12:34 | 显示全部楼层
柳曼初

【腰间那一下人就软了三分,忘了地上还有条讨厌的畜生,脚踝上被它咬了一口,忍不住闷哼一声倒向洛然,手里的剑也落了地。双眸含怒狠狠瞪他一眼,可身子还靠在人身上,这一眼多半也没多大威慑】

你想怎样?

【生生压下即将出口的惊呼,死死咬着下唇,心里想离他远些,现实情况却不容自己这样做。脸色发白,根本不敢往下看,双手抓着他,唯恐一个不小心就从这掉下去。平时并不怕高,可眼下浑身绵软无力,掉下去可就不好玩了】

【尚未想出对策来,边听布帛撕裂的声音响在耳边,双眸大睁,深深吐出一口气】

能不能不提那个人,你非得和他比么?

【你还不配】

【虽未经人事,可也不是什么都不懂的傻丫头,他的目的再明显不过。勉力抬起脚,伤处在他腿上蹭了一下】

你的蛇咬的人家很疼呢

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-10 21:15:42 | 显示全部楼层
柳曼初

【也是我太蠢,还指望这样的人顾及我伤处么。眼睛被蒙,彻彻底底陷入了黑暗,不安感愈发深重。下唇不知什么时候被咬破,甜腥的血气渗入口中】

【他的手四处游走,与温柔二字搭不上半点关系,竟然有些庆幸这会儿没法看到他的脸】

【根本不想回答他的话,想来他也并不需要,如此紧密的关系还是第一次,痛呼一声又强迫自己把所有声音都咽回去,安安静静地承受这一番折磨】

【洛然,我迟早要杀了你】

——————结

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-27 20:00:52 | 显示全部楼层
承平二年

柳曼初

【今夜的月色和那夜一样差】

【好不容易从洛然身边离开,去素问居的路上偏偏遇上了那个人,只是他的眼里没有我,只有他的妻儿。小娃娃只有几个月大,被他抱在怀里,小小的一只,旁边跟着那个红衣服的小丫头…呵,那哪里还是什么小丫头,为人妻为人母的幸福,自己怕是感受不到了。就是那不远不近的一眼,让我有那么一瞬间的犹豫,没有去素问居求药】

【一晃两个月,该来的并没有来,人还是和以前一样的习惯,可今下午还是去附近的小镇上找了家医馆,居然真的有了。抬手折下一截枯枝,在地上胡乱画着,到底要不要留下呢,虽然我对洛然没有半点感情,可总是忍不住想,我的孩子,应该不会比白袂的差吧】

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-27 22:13:07 | 显示全部楼层
柳曼初

【留还是不留,真是一个让人为难的问题。不得不承认,现在之所以会有这个麻烦,完全是因为当初对自己的那一点纵容,真要这么放弃了,好像对不起自己。可要是留下,又该怎么办,难道要去问洛然么】

【心烦意乱,画出的圈也越来越不圆,身后人声响起的时候,手中的树枝又断了。扔掉树枝回身看他,半晌方道】

回哪里去?凭什么…
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-3-2 18:11:39 | 显示全部楼层
柳曼初

【对洛然,似乎已不想过去那般嫌恶,听他说了这样的话,也愿意对他笑笑】

你去告诉他吧,就说我跑了

【以前白袂问过我,以后打算怎么办,那时的我还想着只要能在他附近就好,如今才明白,他身边何曾有过我的位置。过去是没想过要离开冥教,现在却又觉得远离这里是个不错的选择。手轻轻放在小腹上,或许我该去个平静的小村子,把孩子生下来,然后养大他】

真的不回去,你能等我多跑几天再告诉别人吗?

【我这样的小人物,生死又有谁在乎,就算真的离开了,也是无所谓的吧】

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-3-5 21:42:26 | 显示全部楼层
柳曼初

【他什么都不知道,真好。一直都看不透他,亦想不明白怎么就招惹上了他,一番纠缠,总算是要结束了啊】

【盯着他的脸看了好一会儿,可要记住他的样貌才行,否则将来连自己的孩子和他像不像都说不出来。忽然一阵恶心,强压着没有在他面前表现出来,挨过这一阵子才又开口】

不…不用了,我也没有什么好带的

【转过身背对着他,生怕他看出我有什么不对】

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-3-7 22:23:37 | 显示全部楼层
柳曼初

【之前听那郎中说我有了一个多月的身孕,然后便什么都听不清了,这会儿回想起来,似乎还说了什么不稳…什么不稳,哪里不稳,脑子里乱成一团,理不分明】

走…当然要走…

【艰难地挤出这几个字,又在胸口拍了两下,转身走向他时便觉得不对。那股子恶心才刚压下,小腹处有些发疼,唇色发白,还没等多说什么,人已经不受控制地往前倒…】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin