|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 枫林晚

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
楼主
桂三 发表于 承平年间 2015-1-13 15:50:08 | 显示全部楼层
==============开戏=============

【还不到看红叶的季节,所以这里简直人迹罕至到快要变成深山老林。面前横躺着三四个乞丐还有一两条老狗,这已经是自己能找到所有的试验样品了。】

【自己的一举一动简直像个药师,不过......面无表情的把小吊子里的汤药全灌进了一个人的嘴巴里,然后看着那人痛苦哀嚎的大半天才渐渐抽搐着死去。】

【居高临下看着瘫软做一团的那些乞丐们,冷冰冰说道】
等一下,你们应该死的会快一点。
【攒武力值】            【攒剧情数】           【大凶宅】

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
沙发
桂三 发表于 承平年间 2015-1-14 03:20:04 | 显示全部楼层
【片刻功夫,人全被自己霍霍完了,只剩下那两条狗伸着舌头呼哧呼哧在自己腿边喘气。把放在一个瓮里的清水舀出来一些洗手,想着等会干脆杀了这狗好吃午饭,却不期然闻见好大一股尿骚味。】

【皱着眉头抬起头,就看见一个还没完全长成的小子一边扎裤腰一边从林子深处走过来。自然是没想到会在这里遇见人,看了看他,又看了看地上乌七八糟的尸首,还有脚边那两条呜咽得都像是在哭的老狗。】
小子,我正要吃狗肉,你在旁边撒尿,找死吗?

【手里拿着一把小小的精钢刀,有些无奈的看着面前这个已经到自己下巴的少年,大约过不了三四年又是个人高手长的愣头青小侠客了。】
【攒武力值】            【攒剧情数】           【大凶宅】

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
板凳
桂三 发表于 承平年间 2015-1-14 12:40:28 | 显示全部楼层
【就这么让他走过来了,努了努嘴示意他看】
你说,老狗的肉,是烤好吃,还是炖好吃啊?

【只觉得他大概是周围猎狐家的小孩子,可等他走近了却蓦然皱起眉头,这一身短打怎么看怎么像是江湖中人。只是,他年岁似乎太小了些,看他的样子又不像是什么少年英豪身怀绝技。】

【抱着臂,不动声色的开始打量他,口里问着】
家里人放心你一个人到这野地里来?

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
地板
桂三 发表于 承平年间 2015-1-15 03:16:12 | 显示全部楼层
【蓦然皱了皱眉头】
你喊什么,没看见旁边还有两条狗吗?这种浑身脓血的人野狼都不会吃。

【说着说着,却笑了起来,再次把他从头到脚打量了一通,缓缓说道】
年纪不大,嗓门不小。你不是附近猎户家的孩子吧,一般的孩子早跑了,还轮得到在这里跟我讲上这些话。

【一面说,一面开始蹲身去处理那些狗,三下五除二便剥了皮切了肉,扔进装满清水的锅里准备生火煮一锅狗肉汤。】
再说了,你怎么知道他们活着的时候手无寸铁。你连他们是谁都不知道,说不定,他们是一群很坏的坏人呢?你总不能因为我活着,就断定我是个招惹人的坏人,你不也活着吗,还看见了这些人。我要真是个坏人,现在杀的就不是狗了。

【蹲在地下抬起头看了他一眼】
你说是不是?

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
桂三 发表于 承平年间 2015-1-16 04:24:58 | 显示全部楼层
【手里拿着小钢刀晃了晃,故意让阳光在刀刃上反射出几道寒光照影在他横在胸前的一把剑上,那刀上斑斑驳驳许多新鲜血迹,故而反光也是斑斑驳驳】
小子,你要吃狗肉,就闭上嘴过来,你要是不想吃,就闭上嘴跑路。

【一道反光从他胸前的剑柄上慢慢上移,一直到了他的脸,他的眼睛,像是孩童游戏故意要晃得他睁不开眼。】
我什么时候说自己是个英雄好汉了,我专杀英雄好汉又如何?你要是再在我面前大呼小叫,我就真杀了你,和狗肉一起炖了。

【说着说着,却笑了起来,看着他那个剑横于胸的姿势】
这么小的年纪,就出来混江湖,还满口的英雄侠义。小子,有空学这些,不如叫你的师兄多教你些拳脚功夫是正经,免得被我这种坏人杀了,也无可奈何。

guest
welcomelogin