|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪素问居

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2016-2-22 11:57:42 | 显示全部楼层
承平二年 夏

【素来喜竹,听闻此间有一处名曰素问居,屋前茂林修竹,是个很不错的地方。这日午后服了安胎药,在软榻上歪了一会儿却怎么都睡不着,索性起来去看竹子】

【才一出门就看到了小九,冥教的杀手,这般清闲么?又不是我的门派我的生意,管那么多做什么】

我想去素问居走走,九弟要一块儿吗?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2016-2-22 12:28:45 | 显示全部楼层
【小九行事比我还要小心,有时甚至会恍惚,这有了身孕的,到底是我还是他】

【虽然从身形上还看不出什么变化,但到底还得顾忌着腹中这个,走路也不敢太快,更何况小九就在边上,稍有不妥他又该唠叨了】

我不往外走,难道整日闷在屋子里绣花么?

【前方已有绿意,想来再走一小段就到了】

我又不是莽莽撞撞的小娃娃,出来走走而已,怎么会摔着?

【拉着小九继续往前走,瞥一眼拉住他衣袖的手,轻轻笑了声】

只要你不推我,我就摔不了

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2016-2-22 13:06:20 | 显示全部楼层
【类似的话小九日日都要念叨好几回,也不知道他一个大男人怎么总想着这些】

九弟啊,你怎么比小时候隔壁住的李婶子还能念叨?

【看着眼前的竹林便想到扬州的退思园,还没带云荒去看过,不知道她会不会喜欢。抬手扶上一杆青竹】

我的住处总会有这么一片竹林,不然总觉得少了点什么…九弟呢?可有什么特别喜欢的

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2016-2-22 13:45:34 | 显示全部楼层
【被他扯着衣袖摇了几下,这么多年了,九弟还是那个会撒娇的小娃娃。突然就有些好奇,小九接单杀人的时候,会是什么样子的】

【还真是小孩子心性,想什么就是什么,好好的屋子种什么竹子】

别瞎闹了,我在你这儿住上几日就要走了,种什么竹子那么麻烦

【如儿时那般捏捏他的脸,手感和小时候并不能比】

嗯,姐姐也特别喜欢你

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-3-26 22:14:08 | 显示全部楼层
我不是和你说过,我有朋友在等我,你忘了?

【儿时的那些玩伴,现在还能这般相处的,大概只有小九一个了。也正是这样,才更加珍惜这番情谊,毕竟自己的记忆有缺失,身边有过去相熟的人,才能相信并不是完全忘记了过去】

你放心,我一定等胎像稳固了再走,否则我也不会答应来你这里休养了

【不想再聊这些,索性换了话题】

九弟到底有没有意中人,我看你房里的那个小丫鬟就不错,聪明能干模样也好,叫什么名字来着…

guest
welcomelogin