|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪素问居

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-17 15:35:42 | 显示全部楼层

呵,有!但看你要怎么谢

[早不如巧,巧不如更巧。信步走近拉着浮郁往他抹干净的石头上一坐]

本座救你一命,嗯、似乎还不止。这恩深似海有如再生,你如今身无长物,要说这谢字、不如以身相许吧

[身子微微后仰靠上树干,手随意搭在膝上,似笑微笑的半眯了眸子含趣看他]

评分

洛岑 + 5 + 5 苏苏哥哥回

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 08:59:09 | 显示全部楼层
你、伤的如何

[略一沉吟,探指扣上他脉门,不觉双眉锁起]

我要什么,你也得有这条命给!

[终究是故人,而且、与那些不可碰触的过往不同,他让我觉得亲切与放松、甚而还有一丝喜悦。或者,只要他活着,就是一段曾经]

浮郁,我是不是太信任你了?

[转而托起怀里人的小脸,薄有斥责]

看你在战场上扛起他的架势,就不该让你来照看,我怎么会以为……

[怎么会以为她不拿刀剑的时候也很体贴温柔?]

罢了,扶他到屋里去

轻点,不许用扛的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 13:36:46 | 显示全部楼层

要收你师父的遗骨?可是我没见过,那骨头长什么样?

[撩袍坐在床边,端起茶盏抿了一口]

[药味后知后觉的散开,忍不住喷了出去弯腰轻咳两下]

浮郁、浮郁

[探手把人抓过来,锁目睨其一瞬,想着责备也是无用,敛目轻抚了抚小手,好在还细润可人]

去好好倒壶茶来

[转回身将人扶着躺好]

我还记得你伤在何处,不亦走动

[即是个孝义之人,我倒也不必以恩相胁]

至于你师父的遗骨,我与他非亲非故,你若叫我声大哥,我就帮你办了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-19 09:16:35 | 显示全部楼层

我帮你

[曾几何时,我也如他这般,命悬一线、求告无门]

[他的手在抖,我的手却很稳,稳到足以依托,只要我愿意。接过茶一饮而尽,搁了盏接住他摇摇欲落的身子]

听好,你若活着,遗骨便完好送回。你若等不到,本座可不留无用之物

[把那轻飘飘的身子重抱回床上,扯了帕子拭去他唇角血迹]

浮郁,去找扁神医过来,留下他这条命

[问醉山?不错的名字,听来很适合做个埋骨之地]

[挑起浮郁微嘟起的小脸,低笑一声,起步离开]

guest
welcomelogin