|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

☪不开道

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-1 15:50:12 | 显示全部楼层
————建元八年。春————

【有了师父的保障,自己便在冥教中通行无阻,这里跑跑,那里逛逛】

【看着他人练习,只觉得还好师父没有要求我每日都要练武,以自己的性子,每天定时定量做这些枯燥的动作,非闷死不可】

【看了一会儿校场,又去了一趟食堂,觉得有些无聊】

(要不还是出去玩吧)

【冥教里到处都阴森森的,一点儿都不好玩】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-1 20:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
【似乎听到有人叫我的名字,还是个男人】

(不是师父,是谁呢)

【声音有些耳熟】

武公子?

【转头果然见到是他,迎上前去】

武公子,你怎么会在这里?

【记得玉泉山庄时那位昆嵛派的姑娘是帮他的,曾经一度以为他是昆嵛派弟子,如今却又在冥教见着他】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-1 23:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
【看到扳指上那八个字】

(武尊?在教中地位与师父平起平坐的武尊?)

【眼前这位武公子竟有些陌生起来】

武公子可真是好本事

(不止能当上武尊,主要还是这保密的本事实在是高)

【也不愿再在此事上纠结,心里烦恼的倒是另一件事】

(他与师父齐名,这辈分我不就低他一辈,那怎么行)

【觉得不能吃亏,堆上满脸笑意】

我与武公子可真是有缘,如今竟同在冥教,若是武公子不嫌弃,可否让小妹称一声大哥,以示情谊

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-2 08:13:12 来自手机 | 显示全部楼层
【与他认识时,自己还不知道师父就是冥教中人,自然也不会告诉他】

大哥,我是冤枉的,我可不是有意隐瞒你的,谁让我师父神神秘秘地,一直到月前才让我知道他是冥教中人

【自己如今在冥教其实也只是师父的小尾巴,勉强算个教众】

我现在也只是个闲人,你看别人忙着练武,我就四处玩

【与他边走边说话,也没有什么目的】

大哥,你有什么地方要去吗?小妹正无聊呢,能不能跟你去啊

【满眼期待】

(快给我点好玩的吧)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-2 15:31:30 | 显示全部楼层
【说到慧座,不由撇开视线】

(果然还是躲不过啊,算了,伸头一刀,缩头也是一刀)

大哥,你要见慧座啊,我带你去呀

【反正如今大哥也认下了,就算他之后知道自己是慧座的徒弟,自己也不会再称呼他为叔伯了】

跟我来吧

【浮屠殿的路自己熟得很,便在前面带路】

guest
welcomelogin