|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 冰雪园-如归(荆湖路)————亓夜

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
楼主
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-20 22:03:21 | 显示全部楼层

【距婚期是越来越近了,那日去书给师姐,向她询问是否能得空来参加我们的婚礼,只是一直没有收到回信,心中多少有些忐忑难过,难道师姐他们不来吗?】

【这日在房中安排着婚礼的相关事宜,忽听小厮来报,欣喜地跑出门外。】

师姐,你都不给我回信,我还以为你不来了呢。

【开心地抱住她,假装抱怨地冲她说着。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
沙发
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-21 18:05:38 | 显示全部楼层
【这师姐真是什么时候都不忘拿我说笑】

放心吧,我才不会让自己摔着呢

【听师姐这么说着,心中也很是感动,有这样的师姐,也真是幸事。】

师姐,你一路奔波也累了吧,我先带你去房间安顿。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
板凳
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-21 19:30:44 | 显示全部楼层
【领着师姐来到别院,特地挑了其中相对舒适的一处居室给她。虽说一直未收到她要来的回信,但还是吩咐小厮打扫好了这星夜楼给师父和师姐留着。】

【推开了门,里面果然已经收拾的干净整齐,简单却不失温馨。】

师姐你看看,要是哪里住得不舒服就告诉我。

【听她问起夜】

他呀,最近他的亲朋和山庄来的朋友多,他忙着去招待他们了。那些人我也不认识,他也不愿让我受那人多嘈杂之苦,左右以后都是能见到的,就让我留在家了。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
地板
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-22 11:18:05 | 显示全部楼层
【被师姐说的脸红彤彤的,有些不好意思地笑着】

是啊,他对我,很好。

【看了看桌上的那些物件】

准备了挺久了,婚礼会有很多他的亲友来参加,我也不想他丢脸。

师父啊,前日收到他的书信,说是已经启程了,估计过两日就到了。

【又假装有些抱怨地开玩笑】

师父才不像你呢,就爱拿我寻开心。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-22 19:05:31 | 显示全部楼层
【接过她手中的碧玉簪子,细细打量着,通体翠色,触手生凉,是不可多得的好东西,可见师姐有多用心。江南这地方闷热潮湿,有这簪子也是极有用的。多年的姐妹,也未和她客气。】

那便多谢师姐了。

【想着从燕山府到扬州,路途遥远,她赶了那么久的路一定也累了。】

那师姐你先好好休息,有时就叫人来找我。

========== 结 ==========

guest
welcomelogin