|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 浮生梦(所有者:胡夭儿)

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-28 18:28:38 | 显示全部楼层
————建元七年。夏末————

【严公子担心自己路上会有危险,执意与自己同路而行,本是不愿为他多添麻烦,可想到方才那些人都不是泛泛之辈,若自己孤身一人遇到,怕是只能束手就擒】

如此便劳烦严公子了

【行至晚饭时,两人都已饥肠辘辘,正好看见个酒庄,便走了进去,找了张空桌坐下】

此处不但有酒,还有小菜,严公子可要喝酒?

【自己酒量不佳,但不知道他是否喜爱这杯中物】

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-30 19:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
【有生以来第一次被人追赶,那些人身上的杀意让我知道什么是害怕,曾经以为已经看透生死,却原来自己还是很珍惜这条性命】

严公子,我只是怕会连累你

【自己这朝不保夕的身子就算真有事也算不得可惜,可是他年纪轻轻,还大有所为,若真为了我出什么差错,真不知道怎么补偿】

我好像,一直都在连累你

【九华山也是如此,若不是自己,他也不会跌落山崖】

我以为我可以照顾好自己,却突然发现,我什么都做不好

【有些丧气,声音轻柔地几乎让人听不见】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-30 21:11:30 来自手机 | 显示全部楼层
“你照顾不好,我照顾好了”

【本来这一句自己也没有多想,可他后面形似欲盖弥彰的话却让自己脸颊发烫,急忙打断他】

我知道,你不用解释了

【垂着头不敢看他,一小口一小口地往嘴里送菜】

(怎么会这般尴尬)

【对严公子一直都是心存感激,不是江大哥的那种兄长的感觉,但自己也说不清楚】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-31 16:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
【两人一时无话,直到吃得差不多了,想着总不说话也不行】

严公子,我们要不要去租两匹马,行程可以快些

【自己学骑马本来是所有人都反对的,自己便偷摸着一个人稍稍学会了,之后再骑马出现在众人面前,这可能是自己迄今为止做得最叛逆的一件事】

那些人在暗,我们在明,缩短行程,可以减少些他们动手的机会

【不清楚对方到底有多少人,若是他们来个十几二十个,我们就两个人,也是双拳难敌四手】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-6-1 10:11:30 | 显示全部楼层
【听他说要租马车,便知道他是为了自己的身子着想,但是考虑再三,不得不拂了他的好意】

还是租马吧

【先前自己也从扬州骑马回过棣州,也无大碍】

马车的话,目标太大,而且容易被攻击,行动起来也不方便

【若被人困在马车中,几乎就只能坐以待毙,但若是他仍是想租马车,自己也不会再反对】

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 2
沈石风 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin