|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 13:47:08 | 只看该作者

【难得被称赞一次,心里乐开了花,踏出浴池,浑身湿漉漉的哪儿哪儿不得劲儿,只好凑合拧了拧衣服上的水】

君子?那可要看办什么事儿,这不是暮姑娘想要教我的么,时辰不晚了,暮姑娘好好歇息

【推门而出,回了自个儿房,脱掉湿淋淋的衣衫搭一旁的架子上歇下】

————结————
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 13:09:53 | 只看该作者
还不错……

【看着他手中珍珠嫣然开口赞道,抬手扯了衣衫穿好,向着外室走去。】

【这次的结果于他来说,算是相当的不错,没有盲目的离开,亦没有被自己的美色所迷,忘了自己的目的。人,果然还是要逼一逼才能够学会成长。】

你不是一向自诩君子吗?这一次所作所为,可不是君子行径啊?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 12:47:02 | 只看该作者
【呼吸沉重了几分,不自觉的伸手握住在自己脸上抚摸的柔荑】

【慢慢靠近,另一只手轻轻的在人身躯上流连不舍,感受手中如丝缎般的手感】

【感受到对方温热的呼吸慢慢凑近,即将亲下去那刻,摸到了最后一颗珍珠,勾起一抹笑意,退后一步,举起珍珠对人示意】

最后一颗,多谢暮姑娘这么配合咯

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 11:05:06 | 只看该作者
是啊,还不错……

【翩然跃出水面,晶莹水珠顺着光洁白皙的肌肤滑落,滴落在地上溅起朵朵水花。】

【完美的玲珑娇躯暴露在空气中,竟是真的一丝不挂,一步步走到他身前,抬手抚上他的脸庞勾唇笑道】

再接再厉……

往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-29 10:55:46 | 只看该作者
【池子外面是没有的,那只有可能在池子内,或者那女人身上】

【眼睛扫过那女人正悠闲自在洗澡的女人,从头慢慢向下看,最后直直盯着水下】

【深呼吸一口气,憋住气跳进水里,睁着眼睛寻找,摸出来两颗珍珠】

【哗的一下破水而出,摸把脸上水,深呼吸笑看着人】

还剩最后一颗

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 21:22:14 | 只看该作者
这才对,若真是这点事就难倒了你,那你家主子,还真的是白养你了。

【悠闲地看着他在屋中翻找,直到他朝着这边走来,才满意的勾起了红唇。】

不错,继续……

【其余的两颗在池底,而最后一颗,则是在自己的身上,倒要看看,他究竟有没有那个胆子来取。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-28 20:49:31 | 只看该作者

【死死握紧拳头,我才不要跟你这个女人呆在这一辈子呢!】

不就是五颗珍珠么!我找!

【深呼吸一下,松开拳头推门进去,思索着珍珠会藏在哪儿】

【直直奔着梳妆台去,四处翻找了一番,首饰琳琅满布,看花了眼也只找见两颗缀在项链中的珍珠】

【朝着沐浴中的女人走去,既然最可能放珍珠的地方没有,那就有可能在她身边了,忽视掉心中杂念,在人四处搜寻着】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 10:58:27 | 只看该作者
进来。

【见他关门出去,不由得瞬间冷了一张俏脸,再次低声开口道】

我在这屋里藏了五颗珍珠,一炷香之内你要是找不出来,那就再也不用回去了,直接留在这楼里陪我得了。

【作为一个合格的属下,君子之心是最要不得的,达成目的才是正理,其他的,不过是虚妄罢了。】

所有妨碍你完成任务的阻碍你都必须克服,否则你也就不配留在他身边。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
河北路
39 岁
178 两
0 条
云敬哲 发表于 承平年间 2016-7-28 10:49:02 | 只看该作者
【被侍女通知暮姑娘找,无疑其他,以为暮姑娘找自己有什么事情,直接推开门进去】

【只见水雾缭绕,随着隐隐约约的人影动作,水声响起,瞬间脸通红,屁股被火燎似的推门而出】

暮..暮姑...娘,你你你洗澡,我我我....

【紧张的变了口吃起来】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 09:52:23 | 只看该作者
……承平四年 夏……

【雾气氤氲,香气撩人,慵懒的靠坐在温泉池水中阖眸养神,花瓣在水中荡起圈圈涟漪,紧抿的红唇勾起一抹浅笑淡然开口道】

既然回来了,还不进来,难不成还要我去请你进来?

【早就知道他来了,只是那傻小子却一直躲在门外不肯进来,无奈也只能先出言相邀了。】

跟我说说,都看到了什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:31:55 | 只看该作者
不知,不过前两日倾城告诉我,他在云州见过她。

伤还没好,不过似乎有尾巴跟着,倾城恰好路过,帮了她一把。

【自己跟倾城,暗中一直都有联系,只要不是特别绝密的事情,他也总会给自己说一些,所以即便再远,却也会觉得他一直都在身边。】

没什么事,我先走了,近日里楼里来了个琴师,也不是个省油的灯。

=========结=========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 17:27:15 | 只看该作者
嗯。她现在人在哪里?

[说到晏锦,原本有些笑意也收了起来]

飞鸽传书,通知她速回长青塔。

看来,也不是所有人都能放养啊……

[他有些头疼的揉了揉额角]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:22:41 | 只看该作者
噗.....

【闻言瞬间失笑,这人,还真是没个正行,不过那场面,还真是挺好玩的。】

随你,不见就不见吧,总归也不是什么重要的大人物。

放心,她的事我都安排好了,只是晏锦那边,就得由你去解决了,不然我怕我忍不住.....
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 17:19:35 | 只看该作者
见就免了

[摆了摆手,毕竟他们明面上的关系太过暧昧]

难道你对他介绍说,这是我姘头?

[想想那场面也是令人无语]

先派人盯着些他,确认可为我所用,再逐渐让他接触些东西。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:16:37 | 只看该作者
【闻言深吸了口气,平复了下自己的情绪才再次开口道】

他叫姜明,是江湖上的游侠散人,前些日子,已被我引入阁中。

【这次若不是他们认识,若不是他的一颗心还在自己身上,只怕自己的身份亦是无法再用了。】

过两日有机会,我带你见见。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 17:05:11 | 只看该作者
[闻言不由皱了皱眉。这个玄使,怕是过于逾越了。]

我知道了。

[眸中划过一抹狠厉,这个新人,还是要多警示几分才行。]

那个外人如何处置了?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 16:57:39 | 只看该作者
是,而且,是通过一个外人。

【四使得身份,关乎着玄机阁的重则,而那令牌,更是可以号令近乎一半的人,若真是落入歹人手里,只怕玄机阁毕竟面临重创。】

【知道玄机于倾城的重要,更答应了北冥放下一切,可这样的疏忽,是自己难以忍受的存在。】

追杀乾坤门余孽,被围险些丧命......

阁主,为何属下从来不知,玄使竟还肩负着围剿之责?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 16:48:53 | 只看该作者
哦?

[挑了挑眉,她这么直截了当的将晏锦的身份点明,确实出乎他意料。那么也证明了……]

她身份泄露了?

[嘴角的笑意也收了起来]

怎么回事?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 16:42:01 | 只看该作者
你还说,还不是你挑的好人......

【本是一肚子火,却被他莫名的逗乐了,其实倒也不是多大的事,只是这般的不知轻重,若遇到的不是姜明,而是别人,只怕还真是不好收场呢。】

玄使晏锦是你的人吧?

回去告诉她,想死别拉着我做垫背。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-26 16:28:16 | 只看该作者
————承平四年  夏————

[这还没安生几日,便见夕颜又气势汹汹的寻上门来]

怎么,你不是要多歇几日?这急匆匆的又是做什么?

[抬眸对上她愤怒的眸,挑眉疑惑]

这又是谁惹了我们名满天下的夕颜姑娘?

guest
welcomelogin