|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 18:29:12 | 显示全部楼层
【闻言淡然,接过他递来的酒杯仰首饮下,勾唇笑道】

是什么都好,与我无关,更与你无关……

有些事,并不需要我去教你。

【苏长琴的事,自己比任何人都清楚,况且阁中与他的接洽,也一直都是自己在做的,他们在意的是合作,是利益,至于其他,不过是别人的瓦上霜罢了。】

还有,晏锦的事,不要跟任何人提起,否则我也保不了你,入阁几月,阁中的规矩相信你也明白了。

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 19:18:29 | 显示全部楼层

【轻声应了,便也不在多言,该知道的他早已知道,并不需要自己多言,有此一说,也不过是提个醒罢了。】

酒虽烈,可偶尔饮一次也未必没有好处。

【嫣然挑眉,是说酒,亦是说人,半晌抬眸看他再次接口道】

不如说说,怎么想起去查朔方城了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 19:31:43 | 显示全部楼层

没什么,本以为你有什么新鲜事,到不曾想竟是这事。

【想起当年的事,亦是有些感慨,虽不曾卷入其中,却也是知道许多不为人知的内幕,只是如今让他旧案重查,不由得有些摸不着头脑。看来改天得约苏长琴见上一面了。】

你自己衡量着去做就是了,不过朔方与玄机素有来往,你自己要把握好一个火候,不然引火烧身可就不好玩了。

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 20:50:54 | 显示全部楼层
那就好

【既然多了层关系,自己也用不着再去担心什么,以他的性子,倒是也可以让人放心。】

嗯?

【闻言不由得有些诧异,抬眸看他才发现了他的不对,自己的酒绝对没有问题,那么他这药……】

茗儿,让吴玉过来……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 21:21:38 | 显示全部楼层
你……

真是冤家……

【低咒一声,却也无暇再次离开,本想让吴玉过来瞧瞧给他解了,如今倒是省了。】

【扬手关上了敞开的房门,茗儿回来自会明白,一切也只能稍后再说了。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 11:32:55 | 显示全部楼层
【当所有的事情结束,一切也都随着时间消磨沉淀,日子还要继续,而自己也恢复了往日的生活。】

【没有长久,更没有救赎,这个世上,能够依靠的从来都只有自己而已。】

【抬手合上敞开的窗子,揉了揉有些冰凉的手臂转回了屋内,熟悉的声音在门外响起,抬手倒了杯酒饮下,再次斟满,抬眸看向敞开的房门,嫣然笑道】

寒风刺骨,公子可要饮上一杯暖暖身子?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 12:30:38 | 显示全部楼层

奴家人就在这,难道还怕我飞了不成?

【挑眉反问,手中的酒杯被他接过去饮尽,抬手再次为他斟满,下颚被制,抬手环上他的颈项无辜眨眸调侃道】

您的性子,可是有些急躁呢?

奴家胆小,倒是被您吓到了呢……

【敛眸嘟唇,似是委屈至极。】

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2
夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 13:05:27 | 显示全部楼层
可是妈妈说,男人比洪水猛兽还可怕,您用老虎,是不是委屈了它?

【一吻缠绵,顺势偎入他的怀中,嫣红的唇瓣被人吮过更显娇艳夺目。慵懒的蜷缩在他怀中低声应道】

夕颜......

评分

云倾舞 + 10 + 10

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 13:54:24 | 显示全部楼层
是吗?

【这话曾经也有人说过,,而那人亦是多年来难得入眼的一个,只是如今......】

【算算日子,想来也该回来了吧?只是以后却不知会是怎样的局面,而阁主的打算,必须要让他们相信。】

嗯。

【下意识的低声应了,伴随着一声撕拉,整个人也瞬间回神,无奈看一眼那地上再次宣告报废的纱衣,看来用不了多久,便又要定制新衣了。】

【暧昧的气息在两人周围升温,令人不可自拔的沉醉其中。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 14:36:37 | 显示全部楼层
【异物入体,忍不住嘤咛出声,喘息伴着声声娇吟,自成一曲悦耳的篇章。】

【启唇咬上他的耳垂娇声笑道】

你们不就喜欢我这样的妖精……

【轻声调侃,换来的是更疯狂的冲刺,抬手环上他的颈项,随着他的动作沉浮……】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 15:12:13 | 显示全部楼层
嗯……

【下意识应了一声,潋滟的眸光还带着初醒的迷茫,恍然间甚至不知道身在何处。】

【敛眸往他怀中蹭了蹭,低声呢喃道】

别闹,再让我睡会儿……

【冬天的早晨总是有些冷的,懒懒的更是不想起身。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 15:29:07 | 显示全部楼层
怎么了?

【阖眸轻声着,其实刚就醒了,只是不愿意起身,才径自闭目养神。】

【感觉到他的温柔,不由得勾起了唇角,抬眸看他,嫣然笑道】

这么早,醒来做什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 15:47:11 | 显示全部楼层
呆子

【雪白纤指点上他的额头薄嗔着,慵懒的靠在他胸前笑道】

我不是在这儿吗?

还真当我是那午夜的艳鬼,见不得光啊.....

姑娘,该用膳了。

【抬眸看他一眼开口应道】

送进来吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 16:31:05 | 显示全部楼层
这话说的……

我若是不如她,那么如今就该是我伺候她了。

【抬手阻了他撩拨的动作嫣然开口道】

我饿了,先让我吃饱了再陪你。

【说完起身,随手披了新衣朝着浴室走去。】

走了,去沐浴吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 17:20:08 | 显示全部楼层
【玲珑娇躯落入温暖的怀抱,抬眸点头应道】

好啊。

【各自沐浴用膳,彼此相处间倒也融洽安逸。】

【门外莺燕声不断,彼此间相视一笑,虽不知他姓名,却也正应了某句古话。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 18:01:39 | 显示全部楼层
【沐浴出来,却是敏锐的察觉到房内多了一人的气息,而楼中之人,没有自己的允许,是绝对不会进自己的房间的,茗儿更是知道自己的习惯,这般悄无声息闯入的人,却是让人不自觉的提高了警惕。】

【美目中寒光一闪即逝,好久没有动过筋骨了,如今到是有人自己送上门来了。缓缓朝着室内探去,蓦然一声声响,惊诧间恢复正常失声惊呼道】

抓贼啊......
[发帖际遇]: 暮夕颜因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 18:25:37 | 显示全部楼层
【不出意料的破门而入,闻言随手扯了旁边的衣衫罩体,娇躯不可抑制的轻轻颤抖着,似乎是受到了惊吓。】

他......你.......

【犹豫着却也不知该说些什么,小心翼翼的靠近他们,眸中满满的惊慌失措。】

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 18:38:57 | 显示全部楼层
嗯......

【方才的事情自然看的清楚,半晌才点了点头轻声接道】

谢谢......

【怯怯的应了,指了指旁边的位置道】

放那吧,一会儿茗儿会查看的,我......

【这种小事,自己还真的不清楚到底有多少是自己的。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 20:35:45 | 显示全部楼层
要不......送官吧?

【通常这种事不都是送官吗?别的自己也说不出什么啊。】

颜儿,姑娘,你没事吧......

【吴玉和茗儿带着众人出现在门口,无辜的摇了摇头道】

没事,要多谢吴公子了。

妈妈,这个人怎么办?

这人,还不赶紧送官去......

【说话间,小厮们将人带了出去,茗儿也来到了自己身边。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-11 21:11:24 | 显示全部楼层
茗儿,备酒......

【看着她离开,转眸看向身侧之人应道】

嗯,吴公子,今日真是要谢谢您了......

不然,奴家还真不知道该怎么办了,一会儿,定要让夕颜尽尽地主之谊才是。

===========结============

评分

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin