|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[四海亨通] 【酒楼客栈】——极乐引(交州)

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
楼主
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-4 19:43:25 | 显示全部楼层
【拿一只筷子有一搭没一搭的戳着桌面,支颐左右打量来往过客】

【百无聊赖的抬眼朝门口望去,出入极乐引之人多半都是冥教教众,总不可能自己各个都认识】

【不过这一个,到确是眼熟,视线一路追随她在旁边一桌坐下,一边仔细回想】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
沙发
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-4 20:14:41 | 显示全部楼层
【筷尖重重戳在桌上,略一顿,挑眉直视她】

不认识,但有点眼熟

【眼前的姑娘又能有什么妨碍,实话实说便是】

【仔细一想,能让自己眼熟的,在教中必然也不是什么普通弟子】

【念及此处,便随口直接问道】

你是哪位门下?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
板凳
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-4 20:40:49 | 显示全部楼层
【见她脸上神色微有变化,接着话语又是天真纯良的样子,暗道这捡到徒弟的可真是抢着宝贝了,想必平日里姑娘定是很有趣】

【只可惜认识的也不是时机,若是早两年就好了】

【手上把玩酒杯的动作不停,抬眸笑道】

我并未师从何人,霁雨你认识么,梅霁雨

【最后几个字加重了语调,声音中更多了几分玩味】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
地板
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-4 21:14:55 | 显示全部楼层
【瞧她话音之下藏着几丝狡黠笑意,若有所感的迟缓点头】

噢——

【接着话音一转】

我刚刚不是说了我不认识吗,你也还没告诉我你师父是谁呢

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-4 21:58:21 | 显示全部楼层
【闻其后言,差点哽住】

【不过这样的姑娘真好,自己现在都没了闹腾的气力】

【每日掰算着温翘的归期,却不知自己是否真的期盼他归来,他归来之日即是……】

【似乎只有沉浸花酒中,才能遏制住纠结反复的心情】

是啊,你说的有道理

【不用刻意打探,日后也总会知道这是谁的宝贝徒弟的】

===结===

guest
welcomelogin