|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[全州] 水镜庄

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 09:43:08 | 显示全部楼层
==========承平四年  冬============

【夜色如水,独自倚窗看着窗外落雪,自那日乾坤门一战,便再也没有回去,早上夜说有空先走一步,让自己在这里等阿雪,只是等了一天却也不见踪影。】

【雪势越下越大,只怕今晚他也未必会来来,寒气迎面而来,不自禁的打了个寒颤,摇头一声轻叹,低声呢喃道】

早知道就这跟着他一起去了,也好过在这儿苦苦等人。

【抬手欲合上敞开的窗子,却被一人拦住了手下动作。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 11:03:48 | 显示全部楼层
【伴随着一声调侃,眼前一暗,雪沫糊了一脸,冰凉的触感不由得让人一个哆嗦,抬手抹了脸上雪水,无奈合上了窗子回头看他接道】

王宝钏与薛平贵乃是贫贱夫妻,同甘共苦过的,更曾有过白首之约,你与我,又怎么能比?

还是说......你也打算许我一个白首之约?

【嫣然在他身边落座,倒也不恼他的恶趣味。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 12:35:03 | 显示全部楼层
【闻言眸中一抹黯然一闪而逝,这个愿望只怕此生是不能了。顺势落入他的怀中,纤指点上他的胸口嗔道】

少诓我,你的性子,我就不信是一个孩子能够拴住的……

更何况……我的孩子,只怕到时候连我自己都不知道他的父亲是谁?你又怎么敢要?

【安然窝入他的怀中娇声笑道】

好像你少揉了似得?

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 13:03:52 | 显示全部楼层
【热情回应着他的动作,一室旖旎,愈演愈烈,即使在这寒冷的冬日里,亦是让人觉得燥热难当。】

【云雨方歇,惬意伏在他的身上轻喘着,闻言嫣然笑道】

这不是已经在跟着你们走了吗?

【至于身份,喜不喜欢又有什么关系,不过是一副皮囊而已。挑眉看他,低声笑道】

那不然怎么办?一个人寂寞,两个人久了亦是枯燥,这样随性又有何不好?

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-27 13:32:40 | 显示全部楼层
看不开又能如何,难不成还要寻死觅活?

【任他服侍着沐浴更衣,抬手剥了橘子送入口中,抬眸看他在灯下拭剑的模样,似乎这样也还不错。】

【抬手塞了瓣橘子到他口中勾唇笑道】

怎么,我们的阿雪想金盆洗手了?难道你就甘心放弃那整片森林?

评分

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin