|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[全州] 水镜庄

未结剧目0
荆湖路
34 岁
24 两
0 条
楼主
古妙七 发表于 承平年间 2016-7-5 17:53:24 | 显示全部楼层
【开】

【出走三日,舟车劳顿,身上银两渐渐少了,撑一日是一日。】

【江湖,什么江湖,说是要闯荡江湖,虽身在家门外,却难有门径融入真正的江湖。幻想中的刀光剑影,快意恩仇,把酒临风,谈情论义,都去哪儿了呢?】

【每日能想的,只剩这顿吃什么,下顿吃什么,今晚又去哪里住,合了合衣,心思渺然。】

水镜庄,就住这了。

【想前年金秋诗会,还是爹爹携我在水镜庄里住着,可如今,却茫茫不知何去何从。反正那个家,万万不可回,谁劝也不回!】

未结剧目0
荆湖路
34 岁
24 两
0 条
沙发
古妙七 发表于 承平年间 2016-7-5 18:17:24 | 显示全部楼层

【方才迈入庄中,未及开口,却见一公子气宇不凡,抢了我前头,张口要了上房,生生将我欲出口的“下房”压了下去。不!高!兴!】
哎哎!小二!我也要上房,一间一间。
【赌气跟着那人,朝他坐下的座位走去,兀自坐了。伸手提了壶桌上不要银钱的茶水,端端坐着,心中却燥,百无聊赖。】

【瞥了那人一眼而过,心下却一惊,再一端看,——】

白!白白白白,……

未结剧目0
荆湖路
34 岁
24 两
0 条
板凳
古妙七 发表于 承平年间 2016-7-5 18:41:34 | 显示全部楼层
【这人面不改色,仍旧悠悠饮着茶。是吧,这才是侠客的样子,他才是江湖中人。自己那么冒失,倒显得不稳重。】

我离开家了。

【就是在这里,水镜庄,金秋诗会上,与这白浩宇诗词会友,算是寥寥几面。】

【同是门第出身,他可以这样老练地走江湖,以后,我也可以吧。】

我要闯荡江湖!
[发帖际遇]: 古妙七 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
34 岁
24 两
0 条
地板
古妙七 发表于 承平年间 2016-7-6 16:27:00 | 显示全部楼层
【垂眸,眼睫翕动,心思流转。】

【尔虞我诈?血雨腥风?】

江湖,虽然险恶,不还有豪情义气吗?那多精彩啊!

【抬眸看他,用最最坚定地语气,试图折服他。】

不,我不要回去。既然出来了,就要历练历练再说!

未结剧目0
荆湖路
34 岁
24 两
0 条
古妙七 发表于 承平年间 2016-7-6 17:11:16 | 显示全部楼层
【闻言怔,生命危险……直直盯着他。】

那你呢?你是有情有义之人,还是自私自利之徒?

【难道,真实的江湖与故事中的江湖果真悬殊,果真找不到能够保护我,相互扶持的同伴?】

未结剧目0
荆湖路
34 岁
24 两
0 条
古妙七 发表于 承平年间 2016-7-6 17:28:42 | 显示全部楼层
【脱口而出,不假思索。】

自私自利之徒,你当然不是!

至于有情有义嘛……

【眼珠一转,笑意自现。】

你带带我闯荡江湖,自然就是有情有义之人啦!怎么样?

未结剧目0
荆湖路
34 岁
24 两
0 条
古妙七 发表于 承平年间 2016-7-6 17:55:16 | 显示全部楼层
【就这样成功了?如此简单?得了便宜,自然满意十分。】

嘿嘿~自然全听你的了!

【没想到,他竟然答应得如此爽快,心中一动。】

从明天开始,全仰仗你白大侠啦!走了走了!

【牛饮下最后一口茶,把袖一挥,畅快!回房!】

【结】

guest
welcomelogin