|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 飞狐峪

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-15 10:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
————建元六年。秋————

【听赵叔说,路程已到最后,马上就能到接头地点,不免心里又开心又紧张】

【本想着一路上也算平安,这最后一点路途可以轻松一些,但老天爷就是喜欢和人开玩笑,突然不知从哪里跑出数十人,赵叔与他们说了一句,就打了起来】

(这是……被打劫了吗)

【慢一拍地反应过来,与人缠斗到一起】

【不知不觉被人带离了战圈,意识到时已经远离车队,身边围着三名山贼,原本这三人不在话下,可是右手手掌先前受了伤,自己又用的是刚猛的拳法,伤口不免迸开,可还是想尽快打退他们,回去帮赵叔他们的忙】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-15 12:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
【一拳击退一人,另两人又围了过来,不胜其烦,此时却突然跳出个人影】

(不会又是山贼的同伙吧)

【看他的样子,似乎不是山贼,趁身旁的山贼愣在那里,一个手刀将他打晕】

(还有两个)

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-15 12:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
【一名山贼被那突然到来的少年引开了注意力,仅剩下一人,自己三两下就把他摆平了,再跑去帮那少年,两人合力将第三名山贼放倒】

谢……谢谢

【如果不是他出现,自己不会这么快解决掉这三个山贼,担心赵叔他们,可左右环顾,也不知道自己是从哪个方向过来的】

你……你有……有没有……看到车……车队被山贼……围攻

【虽然心急,可这对着陌生人就发作的口疾自己也控制不了】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-15 13:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
(这下糟了)

【急出满头大汗,在原地瞎转悠】

我……我得去找……找他们

(他刚才是从东边过来的,那就往西边走)

【定了方向,抬步就走,可走了一段,也没看到有车队的影子】

(不会走错方向了吧)

【自己轻功不好,脚程不算快,就怕再耽误下去,赵叔他们会出事】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-15 13:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
【感激地看着他,可是说不急是不可能的】

我……我们……遇上山……山贼,我怕……他们有……有危险

【本来就是第一次来这里,这山路又崎岖错杂,知道自己再急也没用,就在路上的一块平坦的石头上坐下,现在只能安慰自己,赵叔他们武功都不差,山贼人数也不是太多,应该不会有事】

谢……谢谢

【第二次道谢,若不是有他在旁边安慰,自己可能真会急疯了】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-15 14:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
————建元六年。秋————

【惊魂过后,与赵叔他们会合,点算了一下,刀剑没有损失,受伤的也都不重,但还是准备稍事休息】

【刚坐下让随行的大夫给我重新包扎手上的伤口,就听到不远处一阵嘈杂,接着就看到赵叔带着个身影过来】

小洛,你怎么在这里?

【临行前想找他道别,也没找到他,这下倒在幽州碰到了】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-15 21:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
【小洛不停喊着疼,就在一边跟赵叔说,让他轻一些】

小洛,你怎么伤得这么重

【他向来鬼主意多,又滑头,他总说,打不过还跑不过吗,怎么这次受了这么严重的伤】

【他这么摊在地上也不是办法,拿了披风铺在地上,再把他扛到披风上,虽然尽量小心了,但还是弄痛了他,看他龇牙咧嘴的样子,心里很不好受】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-16 10:49:56 | 显示全部楼层
【他说得心有余悸,自己也听得很是担心】

让你到处乱跑,这次夜路走多了遇到鬼了吧

【自己来幽州,他是不知道的,出行前三姐说过越少人知道越好,但是又不会撒谎,只好挑着说】

人家订了货,我就来送刀剑嘛

【不知道还能说什么】

这可是我第一次出远门,路上遇到好多事呢

【自己很早就想着要出庄游历一番,但是一直没下定决心,可能也是少了这个一个理由】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-16 12:02:45 | 显示全部楼层
【打仗什么的自己向来不关心,只知道,三姐让自己干嘛,自己就干嘛】

开战关我什么事

【一下子没把这批刀剑和战事联系起来,反应过来的时候一脸讶异】

这……这批……该不会……

【自小就没怎么出过山庄,对于打仗没有什么想法,只是第一次被牵扯进去,有些难以适应】

你放心,送完我就回去了

【看了看他伤重的样子】

你也别乱跑了,回头跟我们一块儿回去吧

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-16 13:13:25 | 显示全部楼层
【他那么激动,连伤口都牵动了,忙按住他】

你别动,你受着伤呢

【自己隐约知道这里面事很多,但是想不明白也就不想了,反正三姐也不会害自己】

这都已经快送到了,怎么就回去呀,那以后刀剑山庄还要不要做生意了

【他这么着急,也是担心自己,还是挺高兴的】

放心放心,不会有事的

guest
welcomelogin