|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 飞狐峪

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-15 11:18:58 | 显示全部楼层
【天刚朦亮时就在飞狐峪开始了每日的练习,卯时刚至,已经跑了三个来回,正准备坐下来休息会儿,发现却不是方才跑回的路】

糟糕,又迷路了。

【猛拍了下自己的脑袋,跑了这么多遍,还以为已经轻车熟路了,结果还是时不时记不住,这下子麻烦大了,飞狐峪一向没什么人烟,要找不到回去的路只能露宿山野了】

【正在愁眉不展之时,闻得深林似有声响】

诶,这个时辰居然有人,得救了,真是天助我也。

【说着就兴冲冲的跑向林间,却愣在当场,只见几人在此缠斗,看到自己出现也突然一愣】

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-15 12:24:33 | 显示全部楼层
【一个回神,只见一人手起手落,对面一人就晕倒在地,莫非卷入了什么仇怨,那还犹豫什么】

跑!

【顾不得问路只想赶紧逃离,却被一人凶神恶煞的拦住去路,慌忙解释】

这位大哥,我......我......就是来问个路......你们继续,继续。

【没想到今日会遇上莫名的打斗,现在想跑恐怕都跑不了,只见他挥刀砍来,闪身一躲,堪堪从肩头削下,幸好没被砍到】

呵,我问个路而已,不用这么狠吧。

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-15 12:56:29 | 显示全部楼层
【一阵上蹿下跳倒也没伤到分毫,正巧了方才被围在中间的男子似乎解决了其他两人,过来帮忙解了困】

【只不过是打了这么几下,也不至于说话这么结结巴巴的吧,抬手拍了下他的肩膀】

兄弟,你要不歇会儿。慢慢说。

方才我出来的急,没瞧见什么车队。

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-15 13:04:39 | 显示全部楼层
【瞧他急的满头大汗的,肯定是找着同伴,飞狐峪道路蜿蜒,错综复杂,就这么把他丢在这里好像也不够义气,只能跟着他走一段】

【半天也没瞧见别的人影了,突然想起来自己好像也是问路的】

兄弟,你先别急,或许他们也在找你,不如你就呆在原地等候吧。

而且吧,我记不住路,本来是想找个人问路的,没想到碰上你们那一出。

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-15 14:02:26 | 显示全部楼层

山贼?

(我的天,幸好是我福大命大啊,不然小命不保)

【在飞狐峪遇上山贼还是头一遭,看来回去得跟师傅多学两招,抱臂在怀,看着坐在石上的人,说道】

不客气,都是兄弟。
【没等多久,只见林间急匆匆的出来一行人,果然就是那兄弟的同伴了,顺道问了路就离开了】

===结===

guest
welcomelogin