|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 飞狐峪

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-4 22:30:03 | 显示全部楼层
————————承平元年  冬————————

【入冬的天更冷些,往年怕冷的毛病,这个时候手脚冰冷的走在小树林里,看了前面的山峰,双手撮了撮,哈了口气,拢了拢身上的披风,无奈耸肩】

一点点冷就开始这样

【走了几步,看着附近一眼,看四周无人,取了腰间佩剑,剑峰出鞘,手腕转动,脚步移动,武起剑法,以前冷的时候都是这么做的】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-6 21:44:53 | 显示全部楼层
【手握剑柄,脚步移动,长剑在带风划破长空,陡然手中剑离开在空中旋转,足尖点地,追随长剑而去,娇身凌空旋转,手腕压低,剑柄握在手中,侧身点着岩石轻踏,悬空转落,深吸一口气,收了心神,呼出一口气】

呼~如此暖了不少

【方才练剑时有听到马蹄声,本是要停下,却想着练剑要收敛心神,便没有理会,如今将剑收回剑鞘中,抚平衣袖,红唇启】

何人在此?为何不出现?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-9 15:06:31 | 显示全部楼层
【抬手拢了拢身上的披风,将额前碎发撩到耳后,寻着声音看去,远远的一个迷糊身影,抬步走了过去,不为别的只是那个身影有些熟悉,耳边是他的声音,随即回他】

无碍,这路本就是让人行走的,是我太过敏感了

【话是这么说,脚步却未停,那人也朝着她走来,面容熟悉,想必是见过的,脑子飞转,随即一个熟悉的话语和人在脑子里出现,随即吃口唤道】

通缉犯?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-9 21:51:07 | 显示全部楼层
呃,正是,什么见谅不见谅的,那么久不见,没想到你还记得我

【抿唇一笑,只是随口一唤,没想到他还能记得,其实与那会见面也有许久一段时间,他的长相也有所变化,若不是自己细想下来,一时半会儿的,自己都认不出,听他询问,侧首想了一下,开口道】

嗯…我没处可去,便想着四处走走看看,也算是给自己找些事情做了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2016-1-10 10:39:03 | 显示全部楼层
逍遥自在?也许吧

【听他这话,敛眸一笑,随转身看向不远处的山顶,不曾有人知道她的想法,她何曾想过会有这般的生活,漂泊了这么多年,她如何不想有个家呢?安稳度日,听他说冥教,抬眸看他,看着他递过来的那个令牌,她迟疑了】

这,恐怕不妥吧,你我随有一面之缘,这样收你这个不妥

不如…你带我去冥教吧

【说罢,征求他的意见,反正自己孤身一人,倒不如随他去看看瞧瞧,他有这份心意,她也很高兴,毕竟两人才见过第二面吧】

guest
welcomelogin