|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 花山

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-24 23:19:26 | 显示全部楼层
【建元六年夏】

【呃……闭着眼抚去被风吹到脸上的发丝,不高兴的哼了一声,太讨厌了,真痒】

【手指胡乱的抓了抓鬓边,趴在树干横枝上又要睡过去,双腿垂着裙子在空着向帘儿一样,双手倒是在梦中也能将树干抱的牢牢的。】

【这处地处偏僻最是安静,而且地处的位置甚妙,凉风习习且烈日不太能照射的到,梦里跟小荷花烤鱼呢,结果好不容易烤好了却被小灵芝抢走了,不觉伸了伸手】臭灵芝,不要抢我的鱼……

【在梦里这么一抓一抢,生生的滚了下树,却不知怎么腰带挂到了树枝,虽没掉下去去挂在了树上迎风招展,上不去下不来,在半空晃悠悠的,摆弄了阵也没法子,唯有沮丧着脸喊】有莫有人——救命哟——

嘎——嘎——嘎——

【嗯……只有乌鸦的回应声】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 00:05:13 | 显示全部楼层
【正是无助的时候,听着那臭乌鸦的声儿更是烦,气恼的挥了挥手,结果晃的更厉害了!】

【不过高处的好处便是看的远,远远见一男一女往这来,眼睛一亮,满是希冀。】

【那姑娘身手不错,断了树枝我也能下来,借了一把她的力,轻点锁链飞身下来。站稳便笑眯眯的拉着那女子的手,月弯弯的眼儿具是笑意与好奇】谢谢姐姐救了我,姐姐不是宋人?那那位哥哥还晓得瓜田李下,真是厉害

【好奇打量女子短衫,那腰可真细,又瞧瞧那公子,这么美的女子,难道是他媳妇么?】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 22:02:10 | 显示全部楼层
【心说你不是我厉害,是你衣服穿的很显然。心里对漂亮的姐姐自然是欢喜,不住的打量她的衣饰,指了指那金银锁链】姐姐的衣服真好看

【晚风一阵,吹的银铃碎响,很是好听,瞧了瞧天色,皱了皱眉头,要回山了呢,不然又要挨骂了。歪头看着这漂亮姐姐,笑了笑】姐姐,我得回家了,不然师兄要着急,姐姐呢,这是要去哪儿?

开戏超过两个月了,记得结呀~  发表于 2015-6-28 09:52
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:01
我是替广大人民群众来催戏的  发表于 2015-3-1 16:11

guest
welcomelogin