|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12345下一页

[镇州] 吕梁山

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2014-8-15 23:54:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 吕梁山
场景介绍: 乾坤动,吕梁生。天工镂,地貌成。横压八百余里。峥嵘突兀,叠嶂竞险。北起管涔洪涛,南绝龙门津口,东与太行并驾,西携黄河奔流。吕梁马队,剽悍精良,是彭城国著名的私家镖局。

登录/注册后可看大图

相关帖子

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 21:56:27 | 只看该作者
【建元六年夏】

【前几日好不容易求得师兄带自己下山做任务,却想不到山上与山下的境况这么不一样。这位师兄只爱住客栈,不爱露宿!客栈到底有什么好,要花钱还没有树!】

【揉了揉三日没睡足的眼,终于师兄有事儿要先转到佛光崖去,便自个儿寻了这灵山秀林来补眠】

【风习习虫鸣鹊响,这般地方睡着才叫舒服。轻身上树,寻了粗枝趴好,不刻便沉睡入梦,只这灵山之地,参天巨幕,少有阳光照足,蛇虫遍地。一条五步毒蛇吐着信子盘在树间,一人一蛇皆浑然不觉】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
一把剑
47 岁
53 两
0 条
板凳
杨剑 发表于 承平年间 2015-1-25 22:04:47 | 只看该作者
【山水野林,日光斜照,遍地生辉,一袭蓝衫儒巾提剑漫步游走山间。脚下踏过杂草野花,目光扫过参天古树,这一山,我没记错的话,应叫。】

”吕梁山。“

【吕梁山名头极大,来源不是山而是因山而起的马队,吕梁马队,据说是一等一的镖车队伍。】

【迈步小道,却在一瞬止步,棵棵树木之间,如不仔细看,恐怕看不到眼前一景。】

【阳晖直晒,双眼有光,墨眸微微一缩,先是看到那树间缠绕之蛇,尖头咧嘴,半身花纹,如果无错,这是一条五步蛇。】

【但五步蛇之旁却有一道身影在树枝上午睡,这等难得和谐的场面,竟是让人一时看呆了。】

【脚下一步未曾注意,碾断一截树枝,尖细声音,响彻寂静野林,回首再看,那蛇却是已经被惊醒,不知那人可醒了?】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 22:12:52 | 只看该作者
【梦里同小荷花去山下阿花家田地里偷地瓜,被阿花爹逮住了狂追,追着的还有阿花的那只大黄狗,着实可怕】

【跑着跑着感觉自己踩到了树枝,清晰的一声断裂声,直叫我扭了脚摔倒再地,回头一看,喝!大黄狗扑上来了!】

【一惊之下一个激灵便醒了,惊魂未定的抬手拍了拍胸口,不经意的一个抬眼,却直接将身形定格。好半晌抖着手指着那吐着信的蛇反应不过来,眨了眨眼,又眨了眨眼,才惊天动地的喊了一声】哇啊——!有蛇!!!!

【还没想要逃命,那蛇却被自个儿的尖叫吓着了,身子一动就要扑上来】

未结剧目0
燕山府路
一把剑
47 岁
53 两
0 条
杨剑 发表于 承平年间 2015-1-25 22:18:46 | 只看该作者
【是女人,那蓦然惊动的身形一眼便看了出来,她也看到了蛇,这一声尖叫,惊天动地,仿佛连蛇都被吓呆了。】

【就是这一刹那,弓腿一跃,手覆剑柄,脚下踏木而上,一瞬拔剑而出,剑刃寒光覆盖周围三尺之间。】

【目光一凛,剑眉轻皱,这一人一蛇所幸又对视了开来,倒是那蛇还反应快点,看这样子做势欲扑。】

【千钧一发之际,电光火石之间,寒风三尺破风而来,剑尖尚有气流四散,空中还有剑吟回响。剑入蛇身七寸,刺得精准无比,更快若一道光。】

【蛇首身分家,尚在吐信,已然从树上跌落下去,脚下踏过树枝,反手握剑,借力再跃,至人躺着树干之上,一手向前延伸掌覆树身,蹲身在人身旁,俯首向下正对人面,淡淡一言出声】

“姑娘,你,没事吧?”

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 22:31:22 | 只看该作者
【正想着快躲,才自树干上爬起来坐正身子,就一道剑光闪过,那蛇就……死了……】

【又呆呆的眨了眨眼,这剑法看起来比梅师兄要厉害,也是这么一道剑光才察觉树下有人,正要出声谢谢人家,他一跃便上了树,比我还高!】

【弱弱的回了声没事,然后便很是好奇的瞧向那死蛇的位置,犹豫的指了指】你……认得蛇有没有毒么?那蛇可不可以烤了吃?!

【说到最后还有什么犹豫,眼睛都亮亮的,虽然自己对软绵绵的东西不喜欢!但是!早听林师兄说他抓蛇来烤特么好吃!当然,主要还是这破蛇吓死我了!烤了!让你吓我!】

未结剧目0
燕山府路
一把剑
47 岁
53 两
0 条
杨剑 发表于 承平年间 2015-1-25 22:37:03 | 只看该作者
“嗯?”

【对人问言,但得到的回答却是惊了一下,她居然在想着吃么?】

【真是奇异的思路,她甚至比我还要奇怪,清风吹过,衣袂翻飞,几根墨发吹响身下这个女子的面上。】

【微微眯眸,转身顺着人手指的方向,略微思考,沉吟片刻。】

“有毒,但不是不可以吃,把毒牙剃了,毒囊刨了,剩下的便可以吃了。你想怎么吃?“

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 22:42:04 | 只看该作者
【本听闻有毒还一阵失落,心想好可惜,但他后话却听着又眉开眼笑】烤!烤了!

【抬手将他的发死拂过脸,因为好痒!不自觉笑了笑,小心得爬过去单手拎起那蛇,有些嫌弃又有些期待的晃了晃】你会不会烤?呃……你帮我烤好不好,我请你吃,权当是谢谢你救了我可以么?!

未结剧目0
燕山府路
一把剑
47 岁
53 两
0 条
杨剑 发表于 承平年间 2015-1-25 22:47:48 | 只看该作者
【她心里想什么,似乎都浮于面上,让人一看就懂,听着她开心的叫着烤了,不由替那蛇默哀,其实它的确什么都没有做,只是因为威胁到人类生命,才死于剑下。】

【她抬手将我的发丝撩过,随后从腋下钻出爬向那蛇陨落之地,只有半身,剩下蛇首已经跌落树下。】

【起身弯腰跃下,不过一个来回,继而挑剑归鞘,伸手拿起另半截蛇首。望向高处女子,轻言】

“不会,不过我可以试一试,不过蛇胆与毒囊很像,都先挑出来为好,你小心些。“

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-25 22:56:32 | 只看该作者
【嗳???这这是让我自己处理这尸体???僵硬着脑瓜将目光从他身上移到那蛇身上,不由一阵无语,那什么……我我我不敢啊!】

【无言的望向已然下树的男子,明白的将意思传达给他。想到要开膛破肚取毒馕,对于跟师兄争强好胜来烤蛇心思淡了好些。不过脑子转了一圈才想起他说他试试,忙不迭的飞身下树,正是昆嵛轻功身法白云出岫,身后束带翩翩落,几步走到他身前,将手一提】……给

未结剧目0
燕山府路
一把剑
47 岁
53 两
0 条
杨剑 发表于 承平年间 2015-1-25 23:06:17 | 只看该作者
【嗯?这一手功夫,是昆嵛派。心下断定,却不声张。】

【眼帘中,她的身影不断放大,身形如一朵白云,不沾染尘埃,流袖回舞,不大片刻已到了身前,看着人样子,听着这一个字,哪还有不明白其中意思的道理。】

【拢袖接过,一手各拿半截,抬首与人四目相视,轻言】

”好吧,我来解决蛇,你去找点柴火,没有火,如何烤蛇。“

【吩咐了人,寻一块平面土石放下蛇首蛇身,剩下的就是放血挑胆了。】

【回首在望那女子,刚才明明是她叫的最欢,结果却还是得我来动手么?轻轻摇了摇头,不过她是女子,也就释然无所谓了。】

【提剑划蛇,取蛇胆,扔毒囊。而后找了柴火,与人烤蛇分而食之。】

--------------------------------结

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-24 09:32:26 | 只看该作者

--------------------七年春------------------

[仙子总带我去见些讨厌的怪老头。还总哄我说下一个比较漂亮。结果昨日吓得我们  糖葫芦都掉了]

[不理仙子了,只会哄我。我敬重她才听她的话,她这样是辗压我的智慧么?临水一照,明明是辣么俊美风流的少年!]

[好吧,我不知道我有多少岁,可也不是小孩子。气鼓鼓的咬着糖葫芦,这谁发明的,辣么好吃]

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 10:30:00 | 只看该作者
客串:林飞燕

【左颊半边白纱覆面,落出绝美的右脸,盈盈水眸秋波流转。裸足浸泡河水之中】

哟~这是哪来的俊小哥

【隔水映出一张俊颜,侧头飞出一个媚眼,裸足荡出飞花一片,溅了他一身水,见状娇笑不已】

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-24 10:59:35 | 只看该作者

有仙子哎

[扔了糖葫芦跑过去,蹲下欣赏她的脸]

好像女娲娘娘哦

[眨了眨眼,还没看全不能乱认,伸手去扯白纱]

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 11:10:16 | 只看该作者

(原来是个傻的)

【又是一阵泠笑,荡于青山绿水间。他伸手过来抓脸上的白纱,纤指慢扬,扫过湖面水花携着内劲飞向他,腕间银铃脆响,晃出一片白光】

看了我的脸,可就要做我的上门女婿

【抬起脚,脚腕同样系着银铃,足尖指着他的鼻头】

你可想好了……

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-24 13:12:24 | 只看该作者

[嗖的往后退好远,哇、原来我功夫辣么好,我也是神仙么?想了会没想明白,决定还是眼前要紧]

妖怪!

[赶快跑!有点舍不得,长这么美。转身回身转身回身,最后一狠心]

谁要给你当女婿,我去找神仙姐姐

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 13:39:28 | 只看该作者

【别看他人傻乎乎的,功夫倒是好。他口中大呼妖怪,登时冷下脸,纤指抚上左颊】

(不知死活的小子)

哪里走?!

【飞身而起,天女绫从两袖飞出缠上对方的腰。飞跃至他身前,璇摆落地】

小子,你叫谁妖怪?!
[发帖际遇]: 严洛赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-24 14:08:51 | 只看该作者

当然是……唔

[抬手捂住嘴,眼睛滴溜溜转了转,好汗不吃眼前亏]

水、水里有妖怪,你看——

[趁她一回头甩掉白绫飞腿就跑]

臭妖怪,别弄个袖子甩来甩去的,留着自挂东南枝吧

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-3-24 14:29:18 | 只看该作者

【幼年练功走火入魔毁了半边容貌,心中难免自鄙,故而听不得他人嘲讽。即使是无心之言,于己而言也是暗讽之语。手中天女绫拧成股,眼中杀意锐增】

什么?

【心中知晓无稽之言,仍旧下意识转头一看,他趁机脱身而去】

(好小子,竟敢欺骗老娘)

【天女绫在身后追着他,缠上他的足踝一拉,人摔倒在地,将人一点点的拖到近前。裸足踩在他的胸口】

你说我将你片了烤着吃如何?

【风过覆面白纱漾起,隐约露出左脸上毛茸茸的胡子】

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-3-24 15:39:55 | 只看该作者

妈呀有鬼!仙女姐姐救命

[悔不该离开仙姐姐,只是哄我去见一些丑陋的老头,也算不了什么,比起眼前这只,确实很美腻]

我不要被你吃掉,好丑

[也不知哪来的力气,挥手间气浪铺开,直将人掀出老远。我也顾不得什么,嗖嗖窜出去,几下没了踪影]

guest
welcomelogin