|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[殷实商贾] 【客栈】——同福客栈(开封)

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2015-10-27 16:58:13 | 显示全部楼层
【今日因跟着乐理师傅学的晚了,故而错过了午膳时间,想想下午也没什么课,倒不如去外面吃一些,然后回府去好好练习一下。】

【随意找了家客栈坐下,让掌柜的上了几道店里拿手菜,才刚吃了没几口,就听到一稚嫩的童音在身后响起,回头看去,竟是个比自己还小的小娃娃,听他直嚷嚷饿,指了指对面道】

喂,饿的话就坐那吃吧,反正我也吃不了这么多。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2015-10-27 17:37:41 | 显示全部楼层
【不能拿别人的东西吗?瞧他那一副馋嘴的样子,料他定是忍不住的。】

【果然还未开口,就见他自顾的坐到了对面的位置上,两眼直勾勾盯着自己面前的松鼠桂鱼,还不停的直咽口水。】

【故意端起那盘子在他面前晃悠一下,又拿了回来笑道】

这个啊?鲑鱼呀,难道你没有吃过吗?

这样吧,你叫我一声哥哥,我就不是旁人了,你也可以吃我的东西了,怎么样?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2015-10-28 10:27:40 | 显示全部楼层
【瞧着他那还在做最后挣扎的小摸样,嘴角露出了得意的笑容,又将那鱼凑到他面前晃了晃道】

九岁,做你的哥哥足够了。

怎么样?吃还是不吃?

【眼眸轻眨,极力诱惑着他。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2015-10-28 14:12:35 | 显示全部楼层
【闻言不由地笑出声来,这个小不点还挺好玩的。】

只要你叫了,这桌上的菜便都给你吃,怎么样?

【自己正好无聊的紧,逗逗他似乎也不错。大方的向他说着,好笑的看着他的反应。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-10-28 14:40:08 | 显示全部楼层
【听到他跟掌柜说的话,不由得叹了声人精,现在的小孩子,真是越来越不好骗了呢?】

【显然他早已忘记了自己也还是一个孩子呢。听到他的话不满的嗤道】

什么小哥哥啊,是哥哥好不好。我才不小呢。

【口中抱怨着,却也不再跟他计较,夹了了口炸好的香酥鸡块放入口中。】

=============结==============
[发帖际遇]: 江煜 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin