|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玉无泪

[四海亨通] 【客栈】——灵犀客栈(开封)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-14 19:47:23 | 显示全部楼层
客串  客栈掌柜(方伯)

【苍老的手噼里啪啦的在算盘上敲打着,时不时还会抬手捋一捋胡须,点头思考,这账本自己可是算了有头四十多年了吧,自己也喜欢算账,不然当年也不会成为着客栈的老板了】

小三啊,你好好把那里打扫打扫,让小四帮着你,那一片啊

【也不知这老板怎么想的,要把这客栈转手了,一开始原以为是我们这些人干的不好,生意不行呢,听了老板的一番说辞以后啊,这才明了,这时耳边一个声音,抬眸看去,原是玉姑娘】

玉姑娘起来了啊?商老板啊和他夫人走了,一大早早早的就收拾行礼驾马车走了
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-14 20:21:47 | 显示全部楼层
哦,商老板给您留下了这个,您看看,说是房契和转让手续

【说着从低下拿起了商老板留下的东西,折回转交给玉老板,这商老板做事也够利索的,这刚说没多会儿,东西自个儿就都弄好了,看着面前的姑娘】

玉老板,这客栈以后就是您的了,商老板说玉老板定会将这客栈打理的有声有色的,房契里面还有一封信是商老板留给您的,您看看

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-15 13:20:52 | 显示全部楼层
客串    客栈掌柜方伯

【听她这一话心里也是高兴的,至少这新老板还是愿意留我们这些人在这打下手的,还能在这混上一口饭吃就好,就好啊,忙拱手】

玉老板您太客气了,您愿意让我们留下来这对我们来说已经是天大的恩惠了,我们定当尽心尽力的帮衬着您

【客套话说说就是,表明帮她的心意,这才能留下来做活要知道这家里老小可都是等着吃饭的,若是没了这份差事,再找想必要麻烦不少啊】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-15 15:45:51 | 显示全部楼层
客串  客栈掌柜方伯

【这东西也交到人手上了,商老板交代的事也算是完成了,商老板那人心地也是好的,这玉老板这么些日子的相处下来,对这玉老板也是喜欢的,这姑娘千里迢迢的寻夫,又怀着身孕的,也不容易,人也是好相处的】

玉老板日后若是有上你吩咐,你只管说一声就是,我和着店里的伙计啊,一定会尽心尽力的

啊,这店里啊,是这样的……(此处省略好多字)

【一一的给她介绍着这店里的情况,从开店开始,我便在这里,知道的,一概全说给她听,哪知这一说就是半天】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-10-15 16:25:44 | 显示全部楼层
客串  客栈掌柜方伯

【说了好半天也是口干舌燥的了,喝了口水看着她,停留她的话连连点头】

好好好,您忙去,这日后啊,老夫就唤您一声玉姑娘,这样的话也算是方便

【看着她离去,招呼着来往的客人,噼里啪啦的打着算盘,算着最后的账本,待会再给她瞧瞧】

=======结========

guest
welcomelogin