|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玉无泪

[四海亨通] 【客栈】——灵犀客栈(开封)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-2 22:47:35 | 显示全部楼层
【在京城呆了几天,还没去过什么地方,但是前些天,遇见了一个臭流氓,还什么大宋第一豪侠,我看就是一个小流氓,哼,还想着泡妞儿,也不看看自己的能耐,好赖,也算是甩掉了他。】

【在大街上无聊的逛着,也没见什么新奇的玩意儿,只觉得恹恹的,心里不免有些失望。】

【走了一会儿,两眼盯着一处地方,只见那座建筑构造新颖,在一看牌匾,原来是一家客栈,也不管饿不饿,就进去了】

哇,这里的摆设好特别啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-3 23:20:51 | 显示全部楼层
【只注意了奇特的摆设,到不曾注意还有人。听到一个女声,寻声望去,只见一个倩影向我缓缓走来。】

姐姐,是你啊!

【说着,提着裙边就快走了过去】

姐姐,你不是在荆湖路吗,怎么会在这儿啊?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-4 22:17:56 | 显示全部楼层
【第一次来京城,见到认识的人,也颇感亲切,接过她递来的茶,就喝了两口】

原来你住在这里啊,你瞧我这记性!

【原来,她还记得我那时要去拜师,亏我还误会了她】

嗯,我拜在了昆嵛门下,现下,只是下山历练来了。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-5 22:32:23 | 显示全部楼层
【端起茶杯,饮了几口茶水,听了她的话,又多了几分好感。只是,自己乃是下山历练,如此就找到了安身之所,岂不是愧对了师傅的好意,只好婉拒道】

谢谢姐姐,姐姐的好意我心领了。只是我乃时奉师门之命,下山历练,自然要经过磨练,不然岂不是辜负了师傅的一番好意。

近些时日,我也在京城,若是姐姐无聊,我常来陪姐姐可好?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-6 12:56:48 | 显示全部楼层
【听她这样说,点点头,也是应了。时间还早,还想着去别的地方看看,也不在逗留了】

那我就先走了,下次再来,一定带着礼物。

【说完,作揖,就转身出门了。】

结。

guest
welcomelogin