|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 瑶池

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
楼主
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-6-15 17:01:35 | 显示全部楼层
客串山头恶霸鹰四

【茶足饭饱地带着两三个弟兄在山上溜达,想着今日有无可能逮着些肥羊宰宰,虽然上一票足够寨子里的弟兄们喝上几年,老大也说了,不能坐吃山空。大摇大摆地晃悠着,腰间别着俩狼牙棒,虽然是个山贼,但好歹自己也练过点拳脚功夫,用来欺负那些“待宰羔羊”,完全绰绰有余】

【正闲晃着,便看到前面有一娇俏的身影,心里便起了些意思。一旁的小弟看了看自己,有些邪恶的笑着说】

四爷,可是看上了?

【心思一下被戳穿当然有些挂不住面子,抬手就是一把掌】

去去去!一边儿去!爷我今天要好好会一会那娇滴滴的姑娘。你们都给我在这儿守着,听到了吗?!

是!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
沙发
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-6-17 12:24:54 | 显示全部楼层
客串山头恶霸鹰四

【跟兄弟们打着嬉笑怒骂,眼瞅着那女人倒自己送上门了。恁的是腰身柔软,光看那走路姿势和摆布姿态,真是样样踩在自己心尖上,那种矜持的黄花大闺女怎么比得上这样风姿万千的美娇娘。自己虽不是像那些个小白脸一样,唇红齿白惹女人喜爱,但自认还是威武高大,应该也可以吸引女人】

【摆了摆手,就自发地迎上那走来的女子】

小妞这是往哪里去啊?

【无赖地伸出一只手臂,挡住了她的脚步。晃了一会儿,示好地把手臂收回】

要不要跟哥哥我去山寨玩玩?

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
板凳
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-6-17 16:32:07 | 显示全部楼层
客串山头恶霸鹰四

【没有注意到她细微的小动作是何意,以为她只是随意甩甩手,看着她背上的箩筐,里面装着药草,立马殷勤地想要帮她拿走背上的负重,笑眯眯道】

小娘子没去过山寨好啊,不如先把箩筐给哥哥我帮你背着吧?
是啊是啊,大美女,我们大哥可是诚心诚意的~~~
去!倒什么乱!小娘子可别理会这些家伙,都是闲得慌,来,把药框给我吧?

【说着,伸出魁梧有力的手臂。不住地打量着她,美,实在是美,不管见过多少美女,眼前这位才是最迷人的,有些近乎痴迷地盯着她】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
地板
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-6-17 16:57:15 | 显示全部楼层
客串山寨恶霸鹰四

痒?怎么会痒?

【以为她是在嫌弃自己这些山寨糙汉子不喜欢洗澡,全身上下到处拍了拍,没觉得什么地方痒,闻了闻身上的味道,还行,昨天让个青楼姑娘给伺候洗了花瓣澡,关键是洗到一半……额,目前似乎不该想这些,还是专心应付眼前的小娘子是正事】

【回头看了看自己的兄弟,奶奶个熊的,那些个龟孙子都不停地挠着身上,还呜呼哀哉的,真是看了就气不打一处来】

你们几个是怎么回事?!
“大哥啊,我们忽然觉得身上很痒啊!特别的痒啊,都快停不下来了!”
诶!我说你们,不是昨天刚刚洗的澡吗?怎么会这样!不是给老子我丢脸吗!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-6-17 17:39:38 | 显示全部楼层
客串山寨恶霸鹰四

【才一转身,迎面就是一脸粉末,还没弄清楚什么回事,只觉得双眼剧烈灼烧感,从眼底开始,钻心挠肺的疼痛,整个人受不住地嘶喊着】

啊!——

【耳边根本听不到那小娘子说的什么,只知道自己这双眼睛今生算是要废了,一旁的兄弟似乎忍着全身的痒感,全都围到自己身边,不住地呼唤着,但是疼痛的潮水淹没了他们的呼喊,只是觉得双耳鸣响,心中的恨意不住的泛滥】

我的眼睛啊!!!

=====结=====

guest
welcomelogin