|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 瑶池

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-21 14:14:35 | 显示全部楼层
建元六年    春

【惨遭灭门,却独有我与贴身丫鬟活下,不愿她跟着我受苦,给她留了钱财,好生活着瑶池边,蹲在河边接了壶水,坐在边上,歇息】

天下之大,到底如何,才能找到.....

【后话顿住,爹爹可是会武的,自己虽说学了皮毛,可是竟然连爹爹都不能幸免,那我。。。。双手抱膝,下巴抵在膝盖上,抿唇苦思】
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-21 15:38:07 | 显示全部楼层
【抱膝而坐,只在苦想今后如何,也不知丫鬟如今过的怎么样,只望日后有缘再见,愿爹娘在天之灵保佑我,保佑我能报家仇,耳畔一温润声响,愣愣抬头看去,待回神之际,匆忙起身】

公子可有何事?

【记忆力应该是如此唤吧?皱眉看着面前之人,刚才还一副嬉笑模样,如今却又一板正经的,这是为何?】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-21 18:00:47 | 显示全部楼层
【幽州?抱着水壶,看了看左右,皱眉想了想,指了瑶池北面的路】

从瑶池这边一直向北走,到了镇上的时候,你可以再问一下,我知道的也只有这么多了

【不知从什么时候开始,只要一提到家人的时候,心总会莫名的抽痛,看着他,抿唇,良久】

我没有家人,还有,我不是小孩子,我已经长大了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-22 09:51:04 | 显示全部楼层
【听他问起这,看了左右,以前家是离这不远,也时常和丫鬟在这玩耍,可是如今一想,确实物是人非】

嗯,从小在这长大经常会偷跑出来玩

【想到那时,娘亲还曾吓唬过我,不由得脸上多了些温和,唇角也翘起了弧度,水壶被他拿走,听他的话,看着他半蹲着的身子,刚好与我一般高,眸里,不自觉的溢上水雾,从爹娘去世到现在都不曾哭过,低着的头,连连摇头,慢慢向后退去】

我没有家人,我也没有家了,什么都没有了

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-6-22 12:36:23 | 显示全部楼层
【天下之大,何处不能为家?可是,这家如今对我来说也是奢望了,看了看天空,现在是白天,根本看不到星星,愣愣的看着那人】

真,真的嘛?他们都还在?

【看着他伸出来的手,破涕为笑,擦了擦脸,抿唇看着面前的手,抬起小手覆上,笑露一排牙齿】

嗯,我叫凤一一,哥哥怎么称呼?

guest
welcomelogin